Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    dm800se
    TV
    Sony LCD 40"

    Icon4 France 2 hd & m6 hd ===> 32830

    Bonjour, voilà après le black out de (USHUAIA HD & W9 HD & ARTE HD & FRANCE 2 HD), aujourd'hui je constate que M6 HD a sauté aussi.

    vous confirmez ??????

  2. #2
    oui exacte M6 HD a suivie le mouvement , donc sa sent pas bon tout sa ,
    je pense que tout les HD sont disparaitre sur caca

  3. #3
    Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 373
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Confirme aussi
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  4. #4
    Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    900
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Oui m6 aussi est noire . Hélas

  5. #5
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt

    pas noire avec emu TNT...à vous de voir
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #6
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salut tous marche chez moi
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  7. #7
    Avatar de vadelino
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    89
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    LG
    salut, Tchatcho

    Sa marche chez toi avec quel carte? via 39 ou TNT?
    Chez moi france 2 HD et M6 hd ne marche pas avec carte viacss 39

    si quelqu'un a une solution meci de partager
    merci

  8. #8
    Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 605
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    ça marche sur carte tntsat pas sur carte via 39 chez moi ok avec carte tntsat mes peers aussi reçoive ces chaines
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  9. #9
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Salut 039 ce matin sa marche,je regarderais plus tard si sa marche encore,la pas chez moi,mais ce matin pas de blême avec ma 039!!salut
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    06
    Âge
    43
    Messages
    154
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    M6 HD fonctionne à nouveau sur via039


Sujets similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 15-09-2011, 23:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter