Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    lg

    Galére Oscam pour debutant

    Bonjour a tous voila le probléme :
    j'ai une carte officielle canalsat seca ,en plus j'ai un abonnement sur une serveur (canal ,jazeera sport etc ......)
    j'utilisai cccam 2.3.0 et je n avais pas les canal HD avec ma locale par contre je l'avais sur mon serveur ,je veux avoir les chaines HD avec ma locale alors mes questions sont :
    j'ai essaye avec oscam-cccam2.1.3 mais rien n'a change
    est ce que avec Oscam on peut avoir les HD avec carte off SECA et si oui avec quelle version de Oscam ?
    et si oui comment configurer les divers fichiers oscam

    merci

    un vrai debutant en oscam

    dreambox 800hd ,image TS

  2. #2
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Slt
    Non impossible avec une dm800. Le seul démo a pouvoir lire et partager la seca HD est le atlas100 HD.
    A +

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    Slt
    Non impossible avec une dm800. Le seul démo a pouvoir lire et partager la seca HD est le atlas100 HD.
    A +
    alors comment j arrive a avoir les hd via le serveur externe et pas ma locale et ne me dites pas que tous les proprietaires des serveurs utilisent l'atlas 100 hd ??

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    belgique
    Messages
    68
    Récepteur
    Strong
    TV
    LG
    Oui pour decrypter la carte seca afin d'avoir la chaine en HD oui il faut absolument avoir l'atlas 100hd relier au serveur

  5. #5
    Avatar de leni7782
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+
    TV
    SHHARP LCD
    oui sans atlas celà te sera impossible pour moment en tout cas...


Sujets similaires

  1. tutorial de A à Z oscam canalsat viac pour debutant oscam
    Par alex-du-75 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-11-2012, 16:12
  2. Cccam à Oscam pour D500s Galère
    Par DAREEFER dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-06-2012, 23:42
  3. Aide : galere pour changer cccam en oscam seul sur dm500hd off
    Par MR ROBADRO dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2012, 09:16
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 11-03-2012, 12:22
  5. Je galère pour installer ma carte orange sur oscam ccam..
    Par FREDLO dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-11-2010, 08:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter