Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg

    Citation Envoyé par Bernard57 Voir le message
    Salut Mamoud,



    Moi j'ai l'image Nemesis SVN 112r3 du 9.03.205 version OE 1.6 et j'ai la version oscam 11202 qui fonctionne en Emu pour la TSR et carte TNT, c'est une version que j'ai télécharger sur le site :

    http://www.sat4fun.co.uk/showthread....-6-2-0-Pli-4-0 pour l'image PLI et j'ai renomé le fichier oscam-1.20, relancer oscam et tou fonctionne bien
    Salut Bernard
    Oui, théoriquement il ne devrait pas y avoir de soucis.
    Mais je pense que notre ami baltazar devrait supprimer quelques parametre de sa config qui ne sont pas reconnus par les rev récentes de oscam et qui les font alors crasher. pour ça que j'aimerai bien voir son oscam.conf
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  2. #17

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 067
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    Salut
    Poste ton oscam.conf
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r10627
    # Read more: http://www.streamboard.tv/svn/oscam/...oscam.conf.txt
    [global]
    disablelog = 1
    loghistorysize = 1024
    logfile = /dev/null
    unlockparental = 1
    nice = -15
    maxlogsize = 15
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_retrylimit = 900
    failbantime = 100
    failbancount = 5
    [cache]
    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 9C0C4621104D****
    version = 2.1.3
    reshare = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = localuser
    boxtype = dreambox
    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = ****
    httppwd = ********
    httprefresh = 30
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  3. #18
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    salut baltazart

    essais avec ça:
    [global]
    logfile = /etc/logfile
    fallbacktimeout = 1500
    bindwait = 10
    nice = -1
    maxlogsize = 50
    dropdups = 1
    block_same_ip = 0
    lb_mode = 1
    lb_save = 500
    lb_nbest_readers = 4
    lb_stat_cleanup = 24
    lb_savepath = /etc/stats
    failbantime = 1440
    failbancount = 5

    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 9C0C4621104D
    version = 2.1.3
    reshare = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = localuser
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = ****
    httppwd = ********
    httprefresh = 30
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255
    httphelplang = fr
    attention tu as [cache] qu'il faut enlever
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #19
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Slt Mahmoud
    DSL g pas vu ta réponse...
    Que veux tu dire par instructions?
    Merci

  5. #20
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    Slt Mahmoud
    DSL g pas vu ta réponse...
    Que veux tu dire par instructions?
    Merci
    Salut robocop
    quand je relance oscam avec putty ca me met "illegal instruction". j'ai beau changé le bin soit un mips oe1.6 ou 2.0 c'est pareil.
    Est ce que dans ce message le nom de l'instruction en question n'est pas donné explicitement?
    Si non post ton oscam.conf ou lors essais celui que j'ai donné plus haut.
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #21

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    23
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung led
    .......

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 067
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    salut baltazart

    essais avec ça:


    attention tu as [cache] qu'il faut enlever
    salut ,
    ok je teste ca dés que j'ai 5 min ,je supprime juste cache dans oscam.conf ,cache veut dire que ca me stockais des trucs a un endroit ?
    Si oui me faut aussi supprimer ces caches ? et ou ca se stockais ?
    Baltzz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  8. #23
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    Salut robocop

    Est ce que dans ce message le nom de l'instruction en question n'est pas donné explicitement?
    Si non post ton oscam.conf ou lors essais celui que j'ai donné plus haut.
    Re l'ami
    non rien de spécial, juste "illégal instruction"
    je remplace l’ancien bin par le nouveau en le renommant pareil je relance et rien.
    pourtant j'ai changé l'image, ce n'est plus nemesis mais BH 2.1.7
    comprends pas
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  9. #24
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg

    Icon5

    Citation Envoyé par BALTAZARTT Voir le message
    salut ,
    ok je teste ca dés que j'ai 5 min ,je supprime juste cache dans oscam.conf ,cache veut dire que ca me stockais des trucs a un endroit ?
    Si oui me faut aussi supprimer ces caches ? et ou ca se stockais ?
    Baltzz
    Salut
    Tu enleve juste "[cache]"dans ton oscam.conf

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    Re l'ami
    non rien de spécial, juste "illégal instruction"
    je remplace l’ancien bin par le nouveau en le renommant pareil je relance et rien.
    pourtant j'ai changé l'image, ce n'est plus nemesis mais BH 2.1.7
    comprends pas
    Salut Laurent
    Poste ton oscam.conf ou alors essais la section [globale] que j'ai posté
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  10. #25
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Salut à tous
    @ robocop
    via dcc, tu utilise l'anglet telnet et tu entre cette instruction et tu valides

    /lecheminverstonbin/lenomdetonbin -d 1
    s'il y a un message d'erreur poste le
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 12-04-2013, 23:04
  2. OSCAM sur SOLO2 quelle version installer ?
    Par cubitus dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-02-2013, 15:25
  3. DM 7025 - Oscam impossible a installer sur Enigma2
    Par tapamilbal dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-08-2012, 13:54
  4. Installer oscam su dm 500s manuellement
    Par djmos dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-03-2011, 20:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter