Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    J'ai les chaînes orange sur ma local,mais passe pas sur ma 800hd

    Salut a tous!!
    donc comme je dis,j'ai les oranges sur ma local,des que je met ma carte dans un canal ready ou le cube,elle fonctionne,;
    mais impossible de les faire fonctionner dans mon deco (dream,800hd)c'est mes peers que me les donne.
    je comprend pas pourquoi!!si quelqu'un saurait d'où viens le problème?
    je précises que c'est les seul chaînes que sa me fait ca(les chaînes orange)
    merci pour votre aide.

    - - - Mise à jour - - -

    salut!!
    personne a une idee
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  2. #2
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Salut
    personne a une idée??c'est vraiment bizare,je viens a l'instant de mettre ma local dans le cube,et comme par magie,toute les oranges fonctionne!!
    je remet la carte dans ma 800,toute les chaînes de ma local fonctionne,sauf c'est maudite orange,!!!!
    je suis le seul qui est ce souci avec c'est orange...
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  3. #3
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    salut
    est ce que tu utilise les services ou les class dans ta config??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #4
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Salut mamoud non aucune CLASS ni aucun service,enfin si maintenant que tu en parle,j'ai encore les CLASS de mon ancien abos dans mon reader de ma carte.sa viens peut être de ça.je vais les modifiers,et je regarde si sa fonctionne.
    merci mamoud
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  5. #5
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Salut tout le monde,

    Post nous tes logs lorsque tu zappe sur ces chaines oranges

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  6. #6
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par MOKUHTFESA Voir le message
    Salut tout le monde,

    Post nous tes logs lorsque tu zappe sur ces chaines oranges
    Salut,comment tu fais pour regarder les logs,c'est vraiment une chose que je regarde jamais..
    tu regarde dans statu et c'est tout ce qui ce trouve en bas??
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  7. #7
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Oui c'est bien ca, dans l'onglet status, apres avoir zppé sur une chaine orange, tu selectionne ces lignes de logs pour les poster ici

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  8. #8
    Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    916
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    oui,
    mets toi en switch debug 64 et copy l'anomalie.
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  9. #9
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Salut jacquion honnêtement c'est du chinois pour moi ce que tu me dis,lol.
    je suis encore loin d'être un expert en oscam.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par MOKUHTFESA Voir le message
    Oui c'est bien ca, dans l'onglet status, apres avoir zppé sur une chaine orange, tu selectionne ces lignes de logs pour les poster ici
    Ok je zape sur les chaînes oranges et je poste les logs
    merci a vous.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  10. #10
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Salut mamoud non aucune CLASS ni aucun service,enfin si maintenant que tu en parle,j'ai encore les CLASS de mon ancien abos dans mon reader de ma carte.sa viens peut être de ça.je vais les modifiers,et je regarde si sa fonctionne.
    merci mamoud
    enleve carrement le parametre class ça devrait rouler
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  11. #11
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salut a tous;
    tes vraiment un pro mamoud,tu avais raison une fois de plus,c'est la deuxieme fois en rien de temp,que tu trouve mon souci en une seul reponse lol
    j'ai supprime mes ancienne class de mon ancien abos,un reboot de ma dream et hop elle sont de retour..
    merci a tous pour votre aide,vous etes bien cool
    bonne journee
    ps:je vois plus le bouton resolu,depuis que je suis membre certifier,si un modo peux mettre le sujet comme resole?merci
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


Sujets similaires

  1. Aide : dm 800hd passé du cccam au mgcam
    Par thedreem dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-12-2011, 13:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter