Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    theo
    Guest

    pourquoi ta prit tntsat serveur suffisent ou une carte jscsport ou autre oscam c est facile a installet apres il faut bien connaitre moi j ai eu des soucis avec oscam pourtent je croyet avoir tout bien installet moi c etait un conseille pour toit apres comme tu le sens la je te conseille de flacher ta dream avec dreamup pour tout nettoyer parce que la tu va avoir que des soucis avec la dream voila comme tu veut je suis la pour t aider j ai eu le meme soucis a bientot

  2. #17
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par rcsc10 Voir le message
    ok c'est réglé pour sa
    salut,
    ça donne quoi aprés avoir fait c modifs??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #18

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    moins de freeze et plus de client anonyme :p mais je vais passer a oscam 1.10

  4. #19

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    je vais réinstaller une version de gemini 4.7 puis oscam en 1.10 stable et on verra si sa va mieux en tout cas merci de ton aide

  5. #20
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    bonne chance pour la suite
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #21
    mamoud est de bon conseil , je confirme et oscam est à mon avis une bonne idée ,de toutes façons sit tu as une tnt tu est bien obligé de rester en oscam

    @ plus

  7. #22
    pourrais tu faire un filtrage MAC aussi si tu passe par un routeur ou un ordinateur


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. probleme a connecter dream 500s a un modem routeur
    Par vito_amr dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-04-2012, 08:26
  2. pas moyen de me connecter a ma dream
    Par abdes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 16
    Dernier message: 23-08-2011, 15:35
  3. connecter la dream sur internet sans que le pc soit allumé
    Par guranco dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 19-12-2010, 04:33
  4. Connecter ma dream au dcc.
    Par Toukoulouz dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 28-10-2010, 20:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter