Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    45
    Messages
    107

    je narive pas a installer oscam sur ubuntu 10.04

    bsr j ai du mal a instaler oscam sur ubuntu qui sait me dir ou je me trompe svp

    1/taper : sudo -s
    2/taper : votre mot de passe pour passer en mode ROOT , quand on vous demande o/n =oui/non faite tjrs o ou y

    3/sudo apt-get install yum subversion cmake build-essential checkinstall

    4/cd /usr/local/bin/

    5/sudo svn co http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/trunk oscam-1.20

    6/cd oscam-1.20/

    7/sudo mkdir oscam_deb && cd oscam_deb

    8/sudo cmake -DWEBIF=1 /usr/local/bin/oscam-1.20

    9/sudo make

    10/sudo checkinstall

  2. #2
    Avatar de dounie
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    rambouillet
    Messages
    166
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    LG 3D LED
    je crois que le lien a changer ce n est plus http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/trunk mais http://www.streamboard.tv/svn/oscam/trunk oscam-1.20
    dreambox 800SE SIM E-STAR GP3 ssl84b
    dreambox 800hdSE GP3 ssl84F sim ferrari
    pc: Ubuntu........oscam
    pc: linux mint 17.3....Intel core duo 4 gigabit RAM ( Dell Optilex 380)
    https://www.nperf.com/r/72349595-C1bFmB72

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    45
    Messages
    107
    merci dounie nikel j ai su l instaler mais comment on fais pour faire demaré oscam

  4. #4
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    dans ta console tu tape ceci
    oscam &
    et tu valide
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    45
    Messages
    107
    slt il me marque commande introuvable

  6. #6
    Citation Envoyé par cataneze Voir le message
    slt il me marque commande introuvable
    Salut
    Tu tape en telnet oscam
    @++

  7. #7
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    salut

    tape dans la console : cd /usr/local/bin ensuite: sudo oscam -b
    il va sans doute te demander pass admin . ca devrait le faire sans probleme
    vu+ duo

  8. #8
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 268
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Voici un lien pour l'installer convenablement et aisement sans difficulté!
    http://doc.ubuntu-fr.org/oscam




    Qui mieux que LA DOCUMENTATION UBUNTU FRANCOPHONE pour t'aider!

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!


Sujets similaires

  1. installer 2 oscam sur ubuntu
    Par apolo dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 16
    Dernier message: 01-12-2013, 18:59
  2. installer 2 ou plusieurs oscam ubuntu
    Par winchch dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-12-2012, 23:49
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02-03-2012, 12:01
  4. probleme installer oscam ubuntu 11.10
    Par ray2 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-02-2012, 01:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter