Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG

    Je passe de CCcam a oscam

    Bonjour a .....tous

    Je passe de CCcam a oscam,je vous montre ma config pour savoir si c'est....OK.

    oscam.config

    [global]
    nice = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    #logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 256
    Saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 500
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    #[camd35]
    #port= 16000
    #suppresscmd08 = 1

    [webif]
    httplang = fr
    httpport = xxxxxx
    httpuser = root
    httppwd = xxxx
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local


    [cccam]
    port = 12500
    version = 2.1.4
    reshare = 1
    keepconnected = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = CSAT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    aeskeys = [email protected]:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    group = 1
    emmcache = 1,1,15
    ecmwhitelist = [email protected]:

    [reader]
    label = 82.251.224.193
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 82.251.224.193,12100
    user = xxxxxx
    password = xxxxxx
    cccwantemu = 0
    cccversion = 2.1.2
    group = 2
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.1.2
    cccmaxhops = 3
    ccckeepalive = 1
    cccreshare =1

    oscam.user

    [account]
    user = local
    group = 1,2
    au = CSAT

    [account]
    user = xxxxxxxxx
    pwd = xxxxxxxxx
    group = 1,2
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 1

    avec cette config sa marche,je veux juste savoir si pour la misse a jour de la carte Csat et le
    reshare.......si la config et......... OK.

    MERCI......d'avance
    Dernière édition par vigicode13; 15-03-2012 à 19:06

  2. #2
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    il te manque le localuser et la mise à jour ne se fera pas
    edit ce post pour effacer ça: label=xxx.xxx.xxx.xxx.xxx et ça device=xxx.xxx.xxx.xx,port
    pour la mise à jour:
    [global]
    nice = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    logfile = stdout
    maxlogsize = 256
    Saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 500
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    #[camd35]
    #port= 16000
    #suppresscmd08 = 1

    [webif]
    httplang = fr
    httpport = xxxxxx
    httpuser = root
    httppwd = xxxx
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local


    [cccam]
    port = 12500
    version = 2.1.4
    reshare = 1
    keepconnected = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = CSAT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    aeskeys = [email protected]:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    group = 1
    emmcache = 1,1,15
    ecmwhitelist = [email protected]:
    lb_weight = 1000

    [reader]
    label=*********
    enable=1
    protocol=cccam
    device=*******,port
    user=xxxxxx
    password=xxxxxx
    cccwantemu=0
    cccversion=2.1.2
    group=2
    inactivitytimeout=5
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccversion=2.1.2
    cccmaxhops=3
    ccckeepalive=1
    cccreshare = 1 ( c pour avoir le reshare sur un niveau)

    oscam.user

    [account]
    user = local
    group = 1,2

    au = CSAT ( pour la mise à jour)

    [account]
    user = xxxxxxxxx
    pwd = xxxxxxxxx
    group = 1,2
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 1 (tjrs pour lr reshare)
    tjrs laisser un espace de part et d'autre du signe "="
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour a .....tous

    Je passe de CCcam a oscam,je vous montre ma config pour savoir si c'est....OK.

    oscam.config

    [global]
    nice = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    #logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 256
    Saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 500
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    #[camd35]
    #port = 16000
    #suppresscmd08 = 1

    [webif]
    httplang = fr
    httpport = xxxxxx
    httpuser = root
    httppwd = xxxx
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local


    [cccam]
    port = 12500
    version = 2.1.4
    reshare = 1
    keepconnected = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = CSAT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    aeskeys = [email protected]:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    group = 1
    emmcache = 1,1,15
    ecmwhitelist = [email protected]:

    [reader]
    label = xxxxxxxxxxx
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxxx,12100
    user = xxxxxx
    password = xxxxxx
    cccwantemu = 0
    cccversion = 2.1.2
    group = 2
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.1.2
    cccmaxhops = 3
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1

    oscam.user

    [account]
    user = local
    group = 1,2
    au = CSAT

    [account]
    user = xxxxxxxxx
    pwd = xxxxxxxxx
    group = 1,2
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 1

    avec cette config sa marche,je veux juste savoir si pour la misse a jour de la carte Csat et le
    reshare.......si la config et......... OK.

    MERCI......d'avance
    RE.......j'ai rectifier..........di moi si c'est OK.......le label et device c'est un..EXP

    MERCI a toi Mamoud1313
    Dernière édition par vigicode13; 15-03-2012 à 19:38

  4. #4
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    normalement c bon, mais le meilleur moyen de le savoir c de l'essayer
    tiens nous au courant

    je viens de voir que lb_weight = 100, situ veux que ça soit effectif il faut augmenter ça
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  5. #5
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    normalement c bon, mais le meilleur moyen de le savoir c de l'essayer
    tiens nous au courant

    je viens de voir que lb_weight = 100, situ veux que ça soit effectif il faut augmenter ça
    RE.........c'est OK pour le reshare,je doi recevoir ma carte CSAT pour testé la misse a jour.
    je te re.....MERCI passe une bonne soirée. 100, situ veux que ça soit effectif il faut augmente/j'augmente
    la valeur de = 150

  6. #6
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    RE.......... 100, situ veux que ça soit effectif il faut augmente/j'augmente
    la valeur de = 150
    lb_weight = 1000
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #7
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Re.........ok merci

  8. #8
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Bonjour a tous

    J'ai rentré......sa dans oscam.dvbapi.

    P: 0500:032830 # CSAT viaccess (19E)
    P: 0100:00006D # TeleSAT/Ketnet/Canvas/Canal+Wallonie(19E)
    P: 0500:030B00 # Tnt Sat (19E)
    P: 0500:040810 # SSRSRG
    P: 0100:003311 # CSAT seca (19E)
    P: 0100:003315 # CSAT seca (19E)

    Bonne journée

  9. #9
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    mhz = 357
    cardmhz = 500
    emmcache = 1,2,15

    ecmwhitelist = [email protected]: (enleves)

    verifie que dans ce account

    [account]
    user = local
    group = 1,2
    au = CSAT

    au = CSAT est exactement le meme que le label du reader de ta locale respecter les majiscule

    si tou ça est bon et qu'il y a tjrs pas d'activation mets ceci dans ton dvbapi

    P: 0500:032830 1

    aprés l'activation tu enleves le 1
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat


Sujets similaires

  1. Problème Résolu CCcam / Oscam ou Oscam seul???
    Par falcon40 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-02-2012, 20:23
  2. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 12:51
  3. Cccam 2.1.3/Oscam 1.0, oscam ne marche plus
    Par basamir dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-10-2011, 16:00
  4. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter