Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG

    logfile sous oscam

    Salut les amis,j'ai souvent ces lignes qui s'affiche dans mon loffile de oscam:

    2012/03/21 11:29:57 2CE1D4B0 r Error processing ecm for caid 0500, srvid 26AD (servicename: 0500:26AD unknown) on reader csat.

    2012/03/21 11:32:30 2CE1D4B0 r Error processing ecm for caid 0500, srvid 0001 (servicename: 0500:0001 unknown) on reader csat.

    Plusieurs fois avec des srvid différents, savez-vous d'où ça vient.

    Merci de votre aide.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  2. #2
    Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Ma config actuelle, qui marche bien :

    oscam.conf:
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    cwlogdir = /tmp/cw
    clienttimeout = 7000
    failbantime = 5
    failbancount = 20
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 50
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000
    #lb_reopen_seconds = 60
    #lb_savepath = /tmp/lb.log
    #lb_reopen_mode = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    #updateinterval = 60
    #minimizecards = 1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local 039

    [webif]
    httpport = *****
    httphelplang = fr
    httpuser = *********
    httppwd = ********
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.0.10


    oscam.server :

    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830,032840
    aeskeys = [EMAIL="[email protected]:******************************* ****************************************
    group = 1
    emmcache = 1,3,10

    [reader]
    label = ********
    protocol = cccam
    device = *********.no-ip.org,13000
    user = **********
    password = ********
    reconnecttimeout = 5
    group = 2
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    [reader]
    label = ******
    protocol = cccam
    device = *******.no-ip.biz,15000
    user = ************
    password = ****
    reconnecttimeout = 5
    group = 2
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    [reader]
    label = *******
    protocol = cccam
    device = *********.no-ip.info,12000
    user = *********
    password = *********
    reconnecttimeout = 5
    group = 2
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    [reader]
    label = *******
    protocol = cccam
    device = ******.dyndns.org,12000
    user = ******
    password = *****
    reconnecttimeout = 5
    group = 2
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    oscam.user :

    [account]
    user = local 039
    pwd =
    group = 1,2
    uniq = 1
    au = csat
    cccreshare = 1

    [account]
    user = *******
    pwd = dzat
    group = 1,2
    uniq = 1
    cccmaxhops = 1

    [account]
    user = *******
    pwd = dzat
    group = 2
    uniq = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    [account]
    user = *******
    pwd = dzat
    group = 2
    uniq = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    [account]
    user = ********
    pwd = dzat
    group = 2
    uniq = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  3. #3
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    ident = 0500:032830,032840 enleves 032840
    aeskeys = [COLOR=#ff0000][EMAIL=[/COLOR]"[email protected]:************************************* **********************************
    c quoi [Email?? faut enlevé
    tu n'as pas de probleme de reception des chaines non?
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #4
    Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Non aucun problèmes.
    Une erreur de copier-coller.
    Je reçois toutes les chaînes SD et HD de ma carte.
    Oscam est stable maintenant chez moi, juste ces lignes dans mon loggile qui apparaisse tout le temps.

  5. #5
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    500:26AD c ushuaia tv, regarde si tu l'as??
    500:0001 je sais pas à quoi ça correspond
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #6
    Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    500:26AD c ushuaia tv, regarde si tu l'as??
    500:0001 je sais pas à quoi ça correspond
    Je n'ai pas ushuaia dans mon bouquet.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  7. #7
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    donc c correct, y a pas de prob
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat


Sujets similaires

  1. OsCam sous OpenPli
    Par dufaure2 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-11-2012, 23:01
  2. TNTSAT sous oscam
    Par Xline dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2011, 06:14
  3. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 07:06
  4. problem art sous oscam
    Par nidamsat dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-09-2011, 06:16
  5. JSC V4 Full HD sous oscam
    Par debdoub dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2011, 20:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter