Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 4 1234 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397

    mes peers se plaingent depuis passage a oscam

    Bonjour a tous, depuis que je suis passer a oscam, un de mes peers qui es en CCcam se me dit qu'il a des freeze toute les 5minutes hors qu'avant c'étais stable, quelqu’un a une idée?

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    d’après lui le zap est plus rapide mais l'image n'est pas stable

  3. #3
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Bonjour il fo vérifié le dvbapi c l équivalant du prio
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    un membre ma passe son dvbapi et chez mois va mais ma dream plante régulièrement. sais peut être du a mon image.si jamais quelqu’un a une image stable pour dream500s avec oscam je suis preneur

  5. #5
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 414
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    slt,
    une dream c comme un ordi ! commence par remettre une image stable et vierge de toute cnfiguration (pas un backup) et mets oremets scam et ta config.
    moi sur mes 500 j'ai gemini 4.70 et sur ma 800 gemini 5.10. la version d'oscam joue aussi. il te faut la 1.10 ou la 1.20.
    a+
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  6. #6

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    1)je ne sais pas trouver l'image vierge pour ma dream
    2) je ne sais pas ou trouver la bonne version d'oscam avec son scrypte de lancement

  7. #7
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 146
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Salut !

    Sur ma DM500S j'utilise l'image Gemini 4.7 et ça tourne sans problème des semaines entières.
    Voici l'image pour une Clone 500s en Gemini 4.7.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  8. #8

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Salut.peut tu me confirmer qu'il ny a pas CCcam d'installer?parce que moi je ne veut que Oscam?

  9. #9
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 146
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    C'est une image vierge d'origine donc sans aucun EMU.
    Tu devras installer manuellement Oscam avec le tuto suivant pour cette image.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  10. #10

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    j'avais déjà trouver un scripte mais je vais tester celui la aussi, en tout cas je te remercie de m'avoir répondu

  11. #11

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    C'est une image vierge d'origine donc sans aucun EMU.
    Tu devras installer manuellement Oscam avec le tuto suivant pour cette image.

    A+
    sais bien pour une dream 500s?parce que j'arrive pas à faire marcher oscam avec cette version la

  12. #12
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 146
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Comme indiqué précédemment je tourne avec cette version et le tuto correspond car il a été repris d'un de mes posts.
    A mon avis tu ne l'a pas suivi correctement, je le redonne plus détaillé ci dessous.

    Placer le fichier binaire oscam dans /var/bin renommer en oscam (attribut 755)
    Placer le script de lancement oscam suivant dans /var/script (attribut 755)

    oscam.sh
    Code:
    #!/bin/sh 
    CAMNAME="OSCam" 
    USERNAME="" 
    ZAPTIME=6 
    CAMID=1797 
    DVBSET=0 
    INFOFILE="ecm.info" 
    INFOFILELINES= 
    # end 
    remove_tmp () { 
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* 
    } 
    case "$1" in 
    start) 
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME" 
    remove_tmp 
    /var/bin/oscam -c /var/tuxbox/config
    ;; 
    stop) 
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME" 
    kill `pidof ` 
    killall -9 oscam 2>/dev/null 
    sleep 2 
    remove_tmp 
    ;; 
    *) 
    $0 stop 
    exit 0 
    ;; 
    esac 
    exit 0
    Placer les fichiers suivants dans /var/tuxbox/config (attribut 644)
    oscam.conf
    Code:
    [global] 
    logfile = /tmp/oscam.log 
    maxlogsize = 50 
    cachedelay = 120 
    nice = -10
    saveinithistory = 1 
    lb_mode = 1 
    lb_save = 200
    
    [webif] 
    httpport = 8888 
    httpuser = root 
    httppwd = oscam 
    httprefresh = 30 
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255 
    httphideidleclients = 1 
    httpreadonly = 0 
    httpsavefullcfg = 0
    
    [dvbapi] 
    enabled = 1 
    boxtype = dreambox 
    user = localuser
    oscam.dvbapi
    Code:
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+ 
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale 
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema 
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+ 
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family 
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport 
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD 
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD 
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD 
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD 
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD 
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD 
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD 
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD 
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD 
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD 
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD 
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1 
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1 
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    oscam.server
    Code:
    [reader] 
    label = tntsat 
    protocol = internal 
    device = /dev/sci0 
    detect = cd 
    mhz = 500 
    cardmhz = 357 
    caid = 0500 
    ident = 0500:030B00 
    aeskeys = [email protected]:43********43,A7********26,EF********E3 ----> ( A compléter ) 
    group = 1 
    lb_weight = 1000
    oscam.user
    Code:
    [account] 
    user = localuser 
    group = 1 
    uniq = 1
    Rebooter la Dream et lancer Oscam par le BluePanel
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  13. #13
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    638
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Bonjour,
    @philgan, si ce tutos est le même que sur l'autre site, je confirme il marche trés bien, le plus mauvais ce sont les copié/collé.

    @rcsc10 Patience tu vas y arriver et tu verras quand ton oscam fonctionnera tu regretteras de ne pas avoir changé plutôt

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv avec emu mag (super-stream pro et stbemu)+ mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    le probleme sais a la config reseau plus moyen de regler commifault

  15. #15

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    je m'explique, je suis obliger de laisser le dhcp activé pour avoir du réseau et une fois que tout est installer mon écran reste noir


Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Passage en oscam : plus de connection vers certains peers
    Par cyclone27 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 15
    Dernier message: 13-08-2012, 10:48
  2. Problème depuis passage en HD
    Par Surfcast dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-05-2012, 17:24
  3. passage en oscam
    Par bd27 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-05-2012, 16:58
  4. freeze depuis passage en oscam
    Par fcporto77 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2012, 16:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter