Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623

    newcamd+cccam sur oscam

    salut a tous le monde juste une petite question dont je n'ai pas trouve de réponse clair sur le forum.

    j'ai actuellement oscam avec seulement le protocole cccam je vais avoir besoin de newcamd pour des open-box.

    je voulais savoir si je peut utiliser des nline avec mes peer sans que pour autant elle apparaisse en local cher moi pour les personne en CCcam.

    j'entend partout que newcamd est mieux donc j'aimerais passé au maximum mes echange sur ce protocole ...

    merci d'avance pour les reponse
    @+
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  2. #2
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Oui tu peux utiliser CCcam et newcamd à la fois avec oscam, tu dois ajouter ça

    [reader]
    label = cartes_de_user
    protocol = newcamd
    key = 0102030405060708091011121314
    device = adresse.dyndns.org,10001
    user = user
    password = password
    group = 1

    Pour les nline, c'est seulement pour les version inférieur à 2.1.4.

    Et oui newcamd et bien meilleur sur openbox.

    Regarde il y a un petit tuto ici:

    http://www.dzsat.org/forum/f413/comm...am-232500.html
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  3. #3
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    d'accord mais j'ai un peer qui me dit que si on echange de cette maniere les autre peer verront toutes les carte que l'on partage en hop 1 alors que c'est pas le but rechercher tu me confirme ?
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  4. #4
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Pour gerer les hops tu dois mettre ça:

    [account]
    user = user
    pwd = password
    group = 1
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2

    Si j'ai bien compris tu veux utiliser oscam avec le protocol newcamd pour partager tes carte en newcamd?

    Donc tes local apparaitrons en hops 1 sur l'openbox.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  5. #5
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    d'accord
    donc sa veut dire que les peer avec qui je partage verront que j'ai des locale que je n'ai pas en réalité ... c'est chian ...
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné



Sujets similaires

  1. Comment configurer newcamd & cccam sous OSCAM !
    Par zanghali dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 51
    Dernier message: 13-11-2017, 19:33
  2. OSCAM avec newcamd comme reader
    Par ines dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-11-2011, 11:14
  3. Aide Reader NewCamd Sur OSCAM
    Par rebel1975 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-07-2011, 17:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter