Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    herseaux
    Messages
    84
    Récepteur
    phillips
    TV
    philips

    on ma placer oscam aujourdhui cccam????

    bonjour hier on ma placer oscam aujourd'hui ccam???de retour quelqu'un peu aider car oscam ok cccam frezze????

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Salut,
    Tu as quoi comme problèmes au juste?

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    herseaux
    Messages
    84
    Récepteur
    phillips
    TV
    philips
    je ne suis plus on oscam mais revenu on ccam moi oscam mieux plus rapide pas de freeze

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Citation Envoyé par robbie Voir le message
    je ne suis plus on oscam mais revenu on ccam moi oscam mieux plus rapide pas de freeze
    et pourquoi tu ne reste pas sous oscam vu qu'il est plus rapide et sans freezes?

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    D'abord essaye de développer ta question, pas facile à piger hein


  6. #6

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    herseaux
    Messages
    84
    Récepteur
    phillips
    TV
    philips
    voila pas moyen d'aller sur oscam marque impossible de se conester !!!!voila je suis novice e je connais rien de rien hier tout allais bien aujourd'hui plus rien?????

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Citation Envoyé par robbie Voir le message
    voila pas moyen d'aller sur oscam marque impossible de se conester !!!!voila je suis novice e je connais rien de rien hier tout allais bien aujourd'hui plus rien?????
    Vois-tu oscam dans le blue-panel?
    Cas-t-il dans ton oscam.conf? l'ip locale correspond par rapport à ce qui est inscrit dans ce dernier?


Sujets similaires

  1. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 12:51
  2. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 10:12
  3. placer 2 dreambox 500s ensemble
    Par belzibut dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-12-2010, 16:46
  4. comment placer un lecteur de carte sur starsat b et c
    Par toufikblue dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-12-2008, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter