Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Oscam

  1. #1

    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    33
    Messages
    13
    Récepteur
    ET10000
    TV
    Samsung UE50

    Oscam

    Salut,

    voici mon problème :

    j'avais une config cccam avec un certains nombres de C lines.

    Ayant fait l'acquisition d'une carte TNTSat, j'ai installé Oscam.

    Le souci que j'ai pour le moment, c'est que, sur x serveurs (c line de cccam), je n'en ai que 2 actifs avec Oscam (+ la carte TNTSat).

    Je précise que j'utilise Oscam seul.

    Les autres sont soit en 'ERROR', soit en 'NEEDINIT'.

    Y a-t-il, dans Oscam, un paramètre à régler pour avoir accès à toutes les c lines (importées de cccam.cfg dans oscam.server) ??

    Merci d'avance.

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    33
    Messages
    13
    Récepteur
    ET10000
    TV
    Samsung UE50
    Re,

    personne ne peut m'aider ?

    Merci.

  3. #3
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Ton cccam nest il pas en fonction?????

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    33
    Messages
    13
    Récepteur
    ET10000
    TV
    Samsung UE50
    Salut,

    non, cccam est arrêté.

  5. #5
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Bonjour,

    Peut tu stp poster tes fichier de config oscam(oscam.conf, oscam.server, oscam.user

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  6. #6
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt
    as tu crée un dvbapi dans oscam.conf et le reader qui va avec?
    dans oscam.user mets bien les group...
    as tu mis des group à t clines?

  7. #7
    tator59
    Guest
    salut a tous

    donne nous tes fichiers config dvbapi server et user que l on puisse voir ta configuration


Sujets similaires

  1. mettre OScam à jour depuis l'interface web (OScam: PCSC, libusb, smargo)
    Par bilou92 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 33
    Dernier message: 19-02-2013, 00:32
  2. premier pas en oscam ! oscam ou oscam+cccam ???
    Par mcqueenz dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-01-2013, 10:48
  3. Fichier oscam.srvid oscam.services oscam.provid last update
    Par bingo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-12-2012, 20:02
  4. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter