Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : Oscam

  1. #1

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    52
    Messages
    321
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    Samsung

    Oscam

    Bonsoir, est-ce qu'une version d'oscam peut faire tourner les providers 032920 et 032940 parce que pour le moment, je n'ai toujours pas réussi....merci à tous.
    Je précise, juste avec les serveurs, Wicardd et CCcam le font mais je n'ai pas trouvé de version d'oscam.....
    Dernière édition par raoul74; 26-04-2016 à 17:34

  2. #2
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt l'ami

    tu veux un oscam PC ou dream?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    52
    Messages
    321
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    Samsung
    Bonjour l'ami, un oscam enigma 2 openpli 4 si possible....merci robocop....

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    246
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    je pense que beaucoup de monde sont dans le même cas que toi et moi
    en attente d'une réponse et d'un coup de pousse
    merci d'avance
    DM 800 HD
    SIM 2.01 SSL 84B
    BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0-dm800-sim2-ssl84d-Marwen-08-04-2016

  5. #5
    Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    slt pour moi avec oscam 11230 les providers 032920 et 032940 ok
    Dernière édition par zogue; 27-04-2016 à 13:23
    3 Atlas HD 200S Bootloader F400 MainSoftware F401 Astra 19°E Hotbird 13°E + TNT V5 ; et 1 vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam; R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    31
    Messages
    163
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    Salut l'ami voila un lien avc un bin oscam open pli 4.0 qui lit les provid que tu demande je l'utilse actuellement voila

    http://www.dzsat.org/forum/f413/bin-...-a-436488.html

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    52
    Messages
    321
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    Samsung
    Bonjour à tous, merci l'ami, mais comme tous les autres, ne fonctionne pas avec les providers orange....

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    31
    Messages
    163
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    alors ces tes source qui sont mauvaise moi sa fonctionne parfaiteement tu veut tester avc une cline a moi

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    52
    Messages
    321
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    Samsung
    Merci à toi, oui tu as raison, ça fonctionne même avec mon oscam perso....

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    31
    Messages
    163
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    Citation Envoyé par raoul74 Voir le message
    Merci à toi, oui tu as raison, ça fonctionne même avec mon oscam perso....


    de rien l'ami probleme resolu alors tu peut supprimer mes ligne test stp merci

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    52
    Messages
    321
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    Samsung
    Bonjour à tous, pour ceux qui ont des problèmes avec les chaines orange et Oscam, demander un test à l'ami server+ et vous verrez que tout va bien....

  12. #12
    Bonjour,

    Pas de problème sur ces providers :) et ca marche même avec l oscam de base via open pli 4 dans la partie sofcam !! " de base c est la r11213 "
    Faut vérifier la bonne config :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  13. #13
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 053
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    A mon avis c'est les carte Ania qui font merder oscam alors CCcam ça tourne nikel

    J'ai eu ce problème , en CCcam pas un seul freeze avec les prider Orange alors qu'avec Oscam ça merde a donc malgré de bon reglage
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre


Sujets similaires

  1. Limite Sid avec sont oscam.srvid, oscam.dvbapi et oscam.services
    Par zouri dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-09-2016, 15:35
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 22-09-2015, 18:00
  3. oscam.srvid | oscam.services| oscam.dvbapi 04/06/2014
    Par sam6878 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-06-2014, 14:46
  4. OScam.dvbapi, OScam.srvid, OScam.services UPDATE 18-12-2013
    Par sofianeing dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 22
    Dernier message: 28-12-2013, 16:27
  5. Fichier oscam.srvid oscam.services oscam.provid last update
    Par bingo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-12-2012, 20:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter