Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : Oscam+cccam

  1. #1

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony

    Oscam+cccam

    Je suis sous oscam/cccam avec local orange, depuis hier cela fonctionne !!! par contre ma question etant

    Puis je crée une Fline dans mon CCCAM.cfg afin de faire de l'échange en CCCAM? a mon avis oui, mais le problème est qu'il ne voit pas ma local???

    Faut il que je cree une N ou L line et l'inserer dans mon CCCAM.cfg et mettre le 256 au bout, pour qu'elle puisse apparaitre en Hope1

    J'attend vos conseils !! (dm500 carte orange oscam1.00/cccam 2.1.3)

    merci

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    tu ferais mieux d'activer le protocole cccam dans oscam et de virer cccam, ensuite tu déclares tes lignes dans oscam
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    V ESSAYE !! mais g tellement galere pour que ca fonctionne que je n ose plus rien toucher !!! dc si je t ecoute bien, il faudrai que je bascule au niveau de l'emu de OSCAM1.00/CCCAM 2.1.3 a OSCAM1.00 seul ! et que dans OSCAM.conf je rajoute cela

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.1.3 (fo mettre la version de cccam que j'ai?)
    nodeid = 4DE384CD105D1522 (c quoi?)
    reshare_mode = 1

  4. #4

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    69
    Récepteur
    Clarktech et9000
    TV
    LG 42LW4500
    pour ma part on m'a jeté, je suis reparti sur du cccam, parce qu'en oscam full (pas de cccam) je demandais 7 fois plus d'ecm à mes peers d'après l'un de mes peers.

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Citation Envoyé par zeus1604 Voir le message
    je suis sous oscam/cccam avec local orange, depuis hier cela fonctionne !!! Par contre ma question etant

    puis je crée une fline dans mon cccam.cfg afin de faire de l'échange en cccam? A mon avis oui, mais le problème est qu'il ne voit pas ma local???

    Faut il que je cree une n ou l line et l'inserer dans mon cccam.cfg et mettre le 256 au bout, pour qu'elle puisse apparaitre en hope1

    j'attend vos conseils !! (dm500 carte orange oscam1.00/cccam 2.1.3)

    merci
    g essaye mais si je me fais une nline a moi meme je suis off !!!

    Vous savez pourquoi???

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    588
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    Slt

    le protocole cccam est pas bon

    tu te fait une line camd de ton oscam a ton cccam public

    L: host port user pass 0caid 0ident 256

    Slt

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    dc pour orange ca donnerai

    L: host port user pass 0500 032920 256

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    588
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    Tu a 2 provider 032920 032940

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    ok merci

  10. #10

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    attention aux confusions :

    avec ceci dans oscam.conf, tu actives le serveur CAMD en UDP (possibilité de mettre des lignes L:)
    [cs357x]
    port = 8000

    avec ceci dans oscam.conf, tu actives le serveur CAMD en TCP (possibilité de mettre des lignes L:)
    [cs378x]
    port = 9000

    avec ceci dans oscam.conf, tu actives le serveur CCCAM en TCP (possibilité de mettre des lignes C:)
    [cccam]
    port = 10000
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    keepconnected = 1

    avec ceci dans oscam.conf, tu actives le serveur NEWCAMD (possibilité de mettre des lignes N:)
    [newcamd]
    Key = ...
    Port = [email protected]:IDENT

    l'équivalent des lignes F: c'est quand tu modifies ton oscam.user pour rajouter des comptes.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 657
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Bjr lightman,
    Merci pour ton info ci dessus
    Juste une question.... Peux t on mettre dqns le oscam.conf a la fois le server ccam
    Et newcamd ou autre ...

  12. #12

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    oui tu peux activer tous les serveurs en même temps, c'est dans le oscam.server, en déclarant les readers, qui tu choisis le type de connexion
    Dreambox 500HD, carte fransat

  13. #13

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 657
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Ah oki .. Merci pour l info.
    Encore une chose .... Faut il que les ports a ouvrir soient different entre le cccam et camd ou newcam ...
    Ou peux t on mettre le meme port ?

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    non des ports different !!!

    pour cmd, newcamd, et cccam j ai ouvert des ports different mais en tcp et udp, tous


Sujets similaires

  1. oscam et cccam
    Par amarmes dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-08-2011, 18:01
  2. @ CCaminfo.php V.1.2.2#fix-cccam/newcs*cccam/oscam
    Par rached dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-07-2011, 13:53
  3. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 10:12
  4. Oscam + Cccam TNT Sat ?
    Par pazoo dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 11-12-2010, 19:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter