Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    1 464
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung

    bjr,
    je suis nulard debutant en oscam , mais ce que j ai compris , les group definissent de quel group est affilié le Reader pour que le client aille chercher les ECM
    exemple :

    reader1 # groupe 1 / csat
    reader2 # groupe 2 / jsc

    client A # group = 1 // il aura csat uniquement car il ira chercher les ECM selon le group auquel il appartient
    Client B # group = 2 // il aura acces au reader de JSC mais pas celui de Csat
    Client C # group = 1,2 // il aura acces au Reader1 et Reader2 d ou il ira chercher les ECM respectivement à la demande : donc csat et jsc

    PS : si je me trompe , qu on me rectifie, merci

    tu n auras pas à creuser beaucoup la dedans , des test en interne vont beaucoup t aider
    ++

  2. #17
    oui mais pour l'instant j'ai qu'un reader et donc un group je pense pas que c nécessaire de creer plusieurs groupes????

  3. #18
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    hello
    c'est pas nécessaire
    ça peut servir si tu as 2 cartes par exemple ou que tu veux réduire l'accès à certains reader ou juste te les garder sans les partager par exemple
    ça peut aussi servir pour tester un server sans impacter le reste de tes peers
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  4. #19
    ok merci mais as tu une solutions pour mes peers offlines

  5. #20
    salut, pr le groupe ce ni pas important un seul "groupe 1" suffit pr ts les servers et clients, donne moi une line active de ton server oscam

  6. #21
    mon problème à était résolu grace à la générosité et surtout la patience de m.momo2012 encore un grand grand merci à lui et au autre qui m'ont aidé

  7. #22
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    il était où le problème des fois que ça peut servir ;-)
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  8. #23
    Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    42
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Salut

    J ai exactement le meme probleme tu pourrais poster ta config ca aiderais enormement
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  9. #24
    Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    42
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    toujours pas resolu pour moi help
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  10. #25

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    48
    Messages
    151
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Bonjour, Moi aussi j'ai ce problème. Mes clients me voit 0 carte. Je désespère de trouver la solution, je suis sous Openpli avec une DM800SE, j'ai installé oscam-stable via openpli.

    oscam.conf
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #5741
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...oscam.conf.txt

    [global]
    serverip = 192.168.0.11
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    emmlogdir = /var/log/emm.log
    nice = -1
    maxlogsize = 20
    waitforcards = 0
    waitforcards_extra_delay = 3000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 10
    lb_retrylimit = 1600
    lb_reopen_mode = 1

    [monitor]
    port = 16500
    serverip = 192.168.0.11
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 2
    version = 2.2.1
    stealth = 1
    nodeid = F5D38D33102214EE
    reshare_mode = 2

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapiau

    [webif]
    httpport = 16200
    httphelplang = fr
    httpuser = user123456
    httppwd = password123
    httpcss = /etc/tuxbox/config/oscam-stable/glacier.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.user
    [account]
    user = monpremier
    pwd = passmonpremier
    group = 1
    cccmaxhops = 5
    cccreshare = 0

    oscam.serveur
    [reader]
    label = unhost
    protocol = cccam
    device = unhost,5000 (son port)
    user = mon ident chez lui
    password = mon mot de passe chez lui
    group = 1
    cccversion = 2.1.2
    ccckeepalive = 1

    PS. J'ai installé que oscam-stable, pas cccam

    Merci pour toute l'aide que vous pourrez m'apporter.

  11. #26

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    deja c'est pas le meme problem vue que tes peer te voie, ensuite si t'a une local on la voie pas dans la conf que ta mise
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  12. #27

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    48
    Messages
    151
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    merci, non pas de locale

  13. #28

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    sur la planète
    Messages
    71
    Récepteur
    gbquad
    TV
    philips
    bonsoir,

    Je viens de passer a oscam seul (version stable) moi aussi avec image pli DM800 et ma config est ok. Si ça peut t'aider voici ce que j'ai mis pour chaque user (equivalent ligne F:) et reader (equivalent C:)
    [account]
    user = monpremier
    pwd = passmonpremier
    group=1
    cccmaxhops=1
    cccreshare=7

    et reader (equivalent C:)

    [reader]
    label = xxx.dyndns.org
    protocol = cccam
    device = xxx.dyndns.org,12000
    user = user
    password = mot de passe
    group = 1


    mon oscam.conf :

    [global]
    serverip = 192.168.0.11
    usrfile = /media/usb/oscam/user.log
    logfile = /media/usb/oscam/oscam.log
    cwlogdir = /media/usb/oscam
    emmlogdir = /media/usb/
    disablelog = 1
    unlockparental = 1
    nice = -1
    waitforcards_extra_delay = 3000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    lb_retrylimit = 1600
    lb_savepath =
    lb_reopen_mode = 1

    [monitor]
    port = 16500
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 7
    version = 2.2.1
    nodeid =xyz1233441413214 (change a chaque fois)

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapiau
    request_mode = 1

    [webif]
    httpport = 16200
    httpuser = user
    httppwd = password
    httprefresh = 20
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255


    cccversion = 2.1.2
    cccmaxhops = 1
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1


    mon oscam. dvbapi

    I:500:030B00 #tnt sat
    I:100:003311 #csat
    I:100:003315 #canal+
    I:100:003317 #c+ csat
    I:500:022610 #TPS
    #p:500:032830 #canalsat viacess4
    #P:100:00a825 # numéricable CSAT
    #p:100:00a821 # numéricable C+

    Pour info , le reshare doit être identique dans chaque user/reader et dans oscam conf sinon c'est le plus petit chiffre qui compte (pour toi 0 au lieu de 2).

    Sinon bon courage ça devrai marcher !

    Tophe



  14. #29

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    48
    Messages
    151
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Bonjour,

    Merci énormément pour l'aide que vous m'avez apporté.
    Je pense maintenant que mes clients reçoivent mes ecm.

    Une autre petite question, comment fait-on pour mettre une nouvelle version d'oscam-stable ?
    J'ai testé avec la version intégrant l'emu tntsat mais je reste toujours dans webif avec l'ancienne.!

    A+


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 12:51
  2. Cccam 2.1.3/Oscam 1.0, oscam ne marche plus
    Par basamir dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-10-2011, 16:00
  3. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 10:12
  4. Problème serveur cccam se met offline.
    Par al888 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-06-2011, 10:30
  5. Server CCcam Offline sous Newnigma² Au secour svp...
    Par needavirus dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-04-2011, 21:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter