Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : oscam + cline

  1. #1
    Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL

    oscam + cline

    J'ai un Dm 500 s. Avec CCcam + Oscam. Avec CCcam,+ une cline, j'ai les canalsat sans problème. Avec Oscam j'ai les TNT à l'oeil.
    Question:
    - Est-il possible d'utiliser ma cline avec OScam pour avoir les Canalsat ?

    Je pose cette question, car au cas où c'est positif, je vais supprimer le CCcam pour avoir plus de place.
    Merci de répondre

  2. #2
    Avatar de versus
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    /usr/bin
    Messages
    132
    salam, bien sur , tu dois juste ajouté ta cline ds oscam.server de cette facon:

    [reader]
    label = host
    protocol = cccam
    device = host,port
    user = user
    password = pass
    group = 1
    DM 800 with black hole 1.7.4 thnk's ramiMAHER
    ATLAS HD 100 emu TNTSAT HD & SRG HD thnk's Kyng


Sujets similaires

  1. oscam cline off (2)
    Par esso62 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 06-04-2013, 19:04
  2. question d'une cline sous oscam please
    Par roco08 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-04-2013, 14:39
  3. reshare une cline avec oscam
    Par belouz2008 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-02-2013, 07:45
  4. aide cline sur oscam ymod
    Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-01-2013, 10:08
  5. Insérer une cline dans oscam
    Par chamicki dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-04-2012, 15:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter