Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony

    Icon8 Oscam et emulateur cccam sur DM, possible ?

    Bonsoir,
    Sur une 500, est-il possible d'avoir oscam sur le port 34000 par exemple et en emulation ccccam sur le port 22222 ?
    Cela fonctionne sur mon serveur linux et je vois mes peers en cccam en users.
    Par contre, la partie ccccam cela ne fonctionne pas avec une Dreambox.
    Merci de m'eclairer ;
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  2. #2
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    salut cyclone
    sur enigma2 ca peut pas le faire. lorsque je veux activer oscam la dm me dit de desactiver cccam d abord et vice versa.
    lorsque on installe un oscam sans passer par le gestionnaire de la box il est fonctionnel ( n apparait pas dans le menu serveur)
    mais il est en conflit avec cccam. j espere que ca repond a ta question
    a+
    vu+ duo

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    salut
    a tu essayer en telnet ?
    lancer oscam attendre 15s lancer cccam
    aa++

  4. #4
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    salut,
    non pas essaye en tel net mais cccam est bien lance puisque en reseau intern, je peux toucher le serveur avec une dream en ccam est avoir les chaines.
    c juste que je n'ai pas l'impression d'avoir beaucoup de users actifs...
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=




Sujets similaires

  1. OScam mode emulateur
    Par speed09 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-05-2012, 10:05
  2. quelle est la derniere version de l'emulateur Cccam?
    Par abourayan dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-04-2012, 14:46
  3. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 12:51
  4. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 10:12
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26-06-2011, 13:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter