Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : OSCAM freeze

  1. #1

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56

    OSCAM freeze

    Bonjour,

    Voila deux semaine que j'ai basculer mon oscam/cccam en oscam seul.
    Niveau config tout parait OK maintenant niveau fonctionnement c'est pas terrible.

    Les différences que je constate en oscam seul par rapport au couple oscam/cccam sont :

    - A chaque changement de chaine, l'image et son mette du temps à arriver.
    - quand elle est arrivé, j'ai souvent des freeze d'images et son puis sa repart sans avoir changé de peers.

    Quelqu'un connait ces problèmes ?
    Pour le moment je tourne avec cette version :
    OSCAM 1.10rc-svn build #5775

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Clermont Ferrand
    Âge
    35
    Messages
    65
    Salut
    Surement un problème de fichier oscam.dvbapi

    FR3D0
    ~~ VU+ DUO : VTI 2.6+ OScam ~~
    ~~ VU+ UNO : VTI 3.0 + HDD 1.5 To ~~

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    je ne pense pas mais bon le voici :
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    I: 0500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    ce fichier n'est pas bon, la ligne P: doit être en dernier sinon les autres lignes ne servent à rien et il y aura des freeze

    I: 0500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    P: 0500:030B00 # TNTSAT

    pour les freeze sans zap, il faut régler les profondeurs de recherche d'oscam (cccmaxhop) sur les readers et les users
    Dreambox 500HD, carte fransat

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    OK lightman je vais tester.
    Pour ce qui est des ccmaxhop, j'ai mis 2 dans le user et 1 dans le server donc en théorie il doit aller cherche au maximum 1 hops au dessus de la carte de mon peers.
    Par contre, sur la dream quand il se connecte il me met reader .... hops 2.
    c'est normal ?

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    si tu as une carte locale, ce n'est pas logique, tu devrais avoir hop0 (pour une chaine de ton abo évidemment)
    Dreambox 500HD, carte fransat

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    ok, c'est possible de raccourcir le temps de bascule de peers en peers ?


Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26-07-2011, 16:37
  2. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 11:04
  3. oscam to oscam avec tntsat
    Par emilio28 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-07-2011, 16:31
  4. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 10:12
  5. Sky it full HD sur oscam avec 0 freeze
    Par cupidon dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-07-2010, 08:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter