Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : Oscam info

  1. #1

    Oscam info

    Bonjour les amis ,
    est ce que je peux avoir un oscam info SVP ???

    j'ai un recépteur "vu +uno" et une image vti

    Merci d'avance

  2. #2
    Quelqu'un peut m'aider ????!!! SVP

  3. #3
    Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 190
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    bonjour

    tu devrais avoir ca par le blue panel de ton image


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  4. #4
    il y 'en a pas mon ami

  5. #5
    Avatar de yvessr
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Flandres (B)
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo + Solo
    TV
    Samsung 50"
    Citation Envoyé par userpasse Voir le message
    Bonjour les amis ,
    est ce que je peux avoir un oscam info SVP ???

    j'ai un recépteur "vu +uno" et une image vti

    Merci d'avance
    ... que veux-tu exactement ?
    Vu+ Duo + Solo - VTi 6.03 + OScam 1.20_UNstable

  6. #6
    Alors , j'ai un serveur Oscam que je viens de l'installer ( il se coupe toutes les 2, 3 min) :( , mais je veux bien avoir un truc comme " Oscam info " pour voir l'état de mes lines et mes clients, de la télécommande !

    Est ce que vous pouvez m'aidez SVP , ça fait depuis le 02/02 que je galère ...!

    Merci mes amis

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    289
    tu peux faire tout ça avec ton navigateur internet
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega

  8. #8
    Alors comment STP?

  9. #9
    Avatar de yvessr
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Flandres (B)
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo + Solo
    TV
    Samsung 50"
    avec le WebIf...:

    tu ouvres ton internet browser et tu tapes:

    ipdetonbox:portdetonwebif (p.ex.: 192.168.1.051:12542)

    ipdetonbox, tu le trouves dans les paramètres réseau de ton box
    portdetonwebif, tu le trouves dans les paramètres que tu as mis dans la section [webif] de ton fichier oscam.config

    ... et voila !!!

    Vu+ Duo + Solo - VTi 6.03 + OScam 1.20_UNstable

  10. #10
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 146
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Salut !

    Tu peux utiliser Oscam Status aussi directement depuis ta télécommande.
    Je te donne le lien ICI de la version 0.42-r0, tu dois l'installer comme un plug-in en local.

    A+


Sujets similaires

  1. OScam info E2
    Par soulayman dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 39
    Dernier message: 14-12-2012, 17:26
  2. comprendre le web info oscam
    Par fabrice018 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-02-2012, 09:51
  3. info oscam
    Par dBox75 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 11
    Dernier message: 08-02-2012, 11:58
  4. Question : Oscam web info
    Par Jacquion dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-02-2011, 20:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter