Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt

    oscam perdu au reboot ?

    Au reboot, je dois aller resélectionner oscam dans le bleu panel. Peut on l'éviter? Merci.

  2. #2
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    638
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Bonjour,
    tout d'abord pour pouvoir t'aider il faudrait savoir sur quel demo ?
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv avec emu mag (super-stream pro et stbemu)+ mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    sur un DM800 se clone (pardon d'être si long à répondre).
    Mais est-ce important?

  4. #4
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Citation Envoyé par Parfia Voir le message
    sur un DM800 se clone (pardon d'être si long à répondre).
    Mais est-ce important?

    tu as quel image sur ta dm car selon les images les script change

  5. #5
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    il faut redémarrer la dreambox en appuyant pendant 5 secondes sur le bouton rouge de la télécommande puis choisir "redémarrer maintenant" ou "reboot now "

    a+

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    J'ai ICVS.

  7. #7
    Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    916
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Salut,

    Fais ce que notre ami radmau t'a dit, en redémarrant ton ému oscam sera par défaut.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Merci, mais je n'ai pas réussi à faire cette manip.
    J'appuie sur le bouton rouge, j'obtiens un menu "quick bouton : keyrouge long" mais pas de "reboot now".

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    C'a y est, je l'ai eu (grâce à radmau) !
    Su la (ou "ma") 800 se, il faut appuyer pendant 5+ secondes sur le bouton en face avant de la dreambox pour faire le reboot.


Sujets similaires

  1. Reboot oscam image VTI
    Par twosteps dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-04-2013, 13:12
  2. suis perdu avec oscam
    Par shorty78 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-01-2013, 14:52
  3. reboot
    Par dydyer dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-01-2013, 21:39
  4. Fichier oscam.srvid oscam.services oscam.provid last update
    Par bingo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-12-2012, 20:02
  5. oscam/cccam je suis perdu
    Par ikmonaser dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 27
    Dernier message: 03-02-2012, 00:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter