Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande

    Citation Envoyé par samyh Voir le message
    Ok merci pour l'instant sa na pas planté dés que sa plante
    je posterais le log. Merci a vous pour votre aide
    bonjour
    peut tu dire si tout tes readers sont ON
    ou si tu en as qui sont OFF merci
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  2. #32
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par samyh Voir le message
    j'ai cette ligne : /usr/bin/oscam_1.20 &
    Transforme la ligne /usr/bin/oscam_1.20 & par ça /usr/bin/oscam_1.20 -r 2 &

    Si ça fonctionne pas après modification, remet le comme c'était et envoie moi ton script par message privé je regarderai ça !

    Sur dm800, j'utilisais un script très simple pour démarrer oscam avec cette option -r 2 et j'ai jamais eu de problème !

    Tu as combien de peers ??

    @sandrine,

    Oui voilà vaut mieux attendre les logs !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #33
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    @Sandrine je n'ai pas de reader off
    @waawa j'essai la ligne dans le script sinon j'ai 12 readers et 15 peers



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  4. #34
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Oui ça va, rien de délirant dans les chiffres !!

    Voilà modifie ton script et teste le pour vérifier si il fonctionne toujours et comme te l'ont suggéré plusieurs membres, poster les logs en cas de crash !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #35
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    j'ai modifié le script et pour l'instant sa marche et je vais installer crontab pour programmer un reboot tout les jours a 4h sa va pas faire de mal



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  6. #36
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Apparament probléme résolu merci a vous pour votre aide precieuse



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  7. #37

    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG LED 42"
    Salut a tous je suis sur une dm500s, quelqu'un pourrait t-il m'expliquer comment mettre l'emu tnt (sans carte) sans flasher la dream, mais par ftp ?
    Ma config est oscam 1.20+CCCam. Merci

  8. #38
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par Rb91 Voir le message
    Salut a tous je suis sur une dm500s, quelqu'un pourrait t-il m'expliquer comment mettre l'emu tnt (sans carte) sans flasher la dream, mais par ftp ?
    Ma config est oscam 1.20+CCCam. Merci
    Bonsoir

    http://www.dzsat.org/forum/f382/back...-a-374631.html

  9. #39

    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG LED 42"
    merci, j'ai déjà essayé... mais rien..


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. Oscam qui plante.
    Par dodo5478 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-05-2013, 21:19
  2. Script qui redemarr Oscam si oscam plante
    Par costa69 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 21
    Dernier message: 18-01-2013, 02:12
  3. Oscam qui plante
    Par Golazoo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-09-2012, 22:29
  4. Oscam plante
    Par DAREEFER dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 18-07-2012, 20:54
  5. Mon oscam se plante apres 3m min
    Par fi87 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-05-2012, 20:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter