Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1
    ridha_frih
    Guest

    Oscam seul avec carte fun Tntsat

    Voila ma config oscam seul en mode local avec une carte fun TNTsat sur DM500s.

    Oscam Rev. 5443

    Oscam.config
    [global]
    nice = -10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1

    [monitor]
    port = 988
    monlevel = 4
    nocrypt = 127.0.0.1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1-192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0.

    Oscam.Server
    [reader]
    label = tntsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    aeskeys = [email protected]:43*****43,A7********F26
    pincode =
    services =
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident = 0500:030B00
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 1000


    Oscam User
    [account]
    user = local
    pwd = passe
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = tntsat
    services =
    caid =
    betatunnel =
    ident = 0500:030B00

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 203 
Taille : 312.7 Ko 
ID : 7583
    Pour toutes autres explication, je suis à votre disposition.

  2. #2
    ridha_frih
    Guest
    Vous pouvez partager entre les serveurs Oscam en utilisant camd35 protocole sur UDP,
    Il suffit d'activer le protocole de camd35 oscam.conf sur votre serveur et d'utiliser le lecteur camd35 sur votre client.

    Sur le serveur

    oscam.confg

    [cs357x]
    port = 25550

    oscam.user

    [compte]
    user = user1
    pwd = pass1
    groupe = 1
    UA = 1

    Machine cliente

    Oscam.server

    [lecteur]
    label = ce que vous voulez
    protocol = camd35
    device = ipservert, 25550
    user = user1
    password = pass1
    services =
    caid =
    groupe = 1
    emmcache = 1,3,2

    Sur Box1 (serveur ) routeur, vous devez ouvrir le port UDP ... 25550 le port par exemple''

    Webinfos server
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : server 1.jpg 
Affichages : 63 
Taille : 330.1 Ko 
ID : 7639

    Webinfos client
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : client.jpg 
Affichages : 52 
Taille : 317.2 Ko 
ID : 7640

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    146
    C'est possible d'avoir ce fichier flash pour la carte fun ?

  4. #4

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 663
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    bonjour,

    on pourrait avoir une image avec oscam seul preconfigure et ce pour une DM 500 S ( clone ) ?

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    146
    l'archive est endommager, tu peux la refaire s'il te plaît ?

  7. #7

  8. #8
    Citation Envoyé par ridha_frih Voir le message
    Vous pouvez partager entre les serveurs Oscam en utilisant camd35 protocole sur UDP,
    Il suffit d'activer le protocole de camd35 oscam.conf sur votre serveur et d'utiliser le lecteur camd35 sur votre client.

    Sur le serveur
    oscam.confg

    [cs357x]
    port = 25550

    oscam.user

    [compte]
    user = user1
    pwd = pass1
    groupe = 1
    UA = 1

    Machine cliente

    Oscam.server

    [lecteur]
    label = ce que vous voulez
    protocol = camd35
    device = ipservert, 25550
    user = user1
    password = pass1
    services =
    caid =
    groupe = 1
    emmcache = 1,3,2

    Sur Box1 (serveur ) routeur, vous devez ouvrir le port UDP ... 25550 le port par exemple''

    Webinfos server
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : server 1.jpg 
Affichages : 63 
Taille : 330.1 Ko 
ID : 7639

    Webinfos client
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : client.jpg 
Affichages : 52 
Taille : 317.2 Ko 
ID : 7640
    Sur la machine cliente n'est pas nécessaire d'avoir "dvbapi"?
    Sur la machine cliente peut avoir les canaux Oscam/Cccam simultanément?

    Tout ce qui est manquant est jouer Cline/Lline/Nline valable pour le Cccam!
    Dernière édition par s3co; 13-07-2011 à 13:11

  9. #9
    Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    hello voila pour l'inje teste ma carte tntsa sur ccam2.1.3 +oscam-1.0
    pouvez vous me + d'explic. merci
    dans ma config j'ai instaler aeskey
    merciCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2222.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 192.5 Ko 
ID : 10229
    Dernière édition par fox2012; 14-11-2011 à 01:20
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz


Sujets similaires

  1. dreambox avec oscam seul
    Par lightman33 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 51
    Dernier message: 02-03-2012, 07:35
  2. tntsat sans carte avec oscam
    Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-05-2011, 10:54
  3. ?? comment partager une carte tnt oscam seul avec cccam ?
    Par unperfect dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-02-2011, 19:34
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11-12-2010, 22:07
  5. TNT avec OSCAM SEUL
    Par migalo dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-12-2010, 01:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter