Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm

    slt à tous

    Voila je me permets de me glisser dans ce post car j'ai un prob similaire...
    Ca fait deux jours que je me compile un oscam pour mon pc ubuntu avec les derniéres version mais pas moyen!!
    en fait le binaire est bon sauf qu'il n'intégre pas le lecteur USB et donc pas moyen de lire ma carte pourtant je fais com d'hab..
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  2. #17
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bonsoir
    je veux bien que tu trouve une solution pour ton probleme :

  3. #18
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    hello robocop,
    oui ils ont sortie une version speciale pour les vps, impossible de mettre dessus un smargo
    tu compile ou alors tu change juste de binaire (en prenant une version pér-compilé)?
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #19
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    hello robocop,
    oui ils ont sortie une version speciale pour les vps, impossible de mettre dessus un smargo
    tu compile ou alors tu change juste de binaire (en prenant une version pér-compilé)?
    euh j'ai pas tout compris là...
    Je compile en prenant le dernière version (7944), je coche bien les cases add-on, network, lecteur etc...mais a la fin quand je mets mon binaire en place..pof pas de lecteur...
    que me conseilles tu pour y remédier? comment avoir la version 7944 avec lecteur usb embarqué?? c pour mon UBUNTU de mon pc...
    sinon je reste en 7818...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #20
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    ok, donc tu telecharge la version pré-compilé ensuite tu la mets dans /usr/local/bin apreés avoir decompressé c bine ça?
    il faut dans ce cas prendre la version 1.20 build 7944 pc linux ..webif..libusb..
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #21
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    re l'ami

    dsl de répondre que maintenant....ok donc je ne peux pas compliler moi même...
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. script autorestart oscam sous debian
    Par bourahlah dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-11-2012, 13:40
  2. Aidez moi SVP INSTALLER CCcam /Oscam sur DEBIAN server
    Par fi87 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-06-2012, 13:51
  3. probleme pcsc oscam debian
    Par elcaporale dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-03-2012, 13:45
  4. Aidez moi a configurer oscam sous debian
    Par jerrybox dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-02-2012, 10:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter