Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : oscam user ?

  1. #1

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    46
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    lg

    oscam user ?

    bonjour a tous,pourquoi lorsque je configure un client dans mon oscam user celui-ci n'est pas activé,ci-joint ma config user

    [account]user = xxxxxx
    pwd = dzsat130912
    group = 1,2
    uniq = 1
    cccmaxhops = 1
    numusers = 2
    penalty = 1




    par contre celle ci est reconnue


    [account]
    user = xxxxxx
    pwd = dzsat130912
    group = 1,2
    uniq = 1
    cccmaxhops = 1
    numusers = 2
    penalty = 1


    comment faire,merci de votre aide,bonne journée a tous
    vu+solo-image vti 4.2
    dream500s-image nabilotsat

  2. #2
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt

    user doit se trouver à la ligne pas coller a account...

    [account]user = xxxxxx pas bon

    [account]
    user = xxxxxx bon
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    46
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    lg
    erreur dans le copier/coller

    inactive (off)

    [account]
    user = xxxxxxxx
    pwd = dzsat130912
    group = 1,2
    uniq = 1
    cccmaxhops = 1
    numusers = 2
    penalty = 1

    active (on)
    [account]
    user = xxxxxxx
    pwd = dzsat130912
    group = 1,2
    uniq = 1
    cccmaxhops = 1
    numusers = 2
    penalty = 1

    impossible d'activé la premiere qui est identique a la deuxieme
    vu+solo-image vti 4.2
    dream500s-image nabilotsat

  4. #4
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    re

    tu as bien mis 2 user differents??
    es tu sur que ton reader (la cline donnée) est bonne??
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


Sujets similaires

  1. probléme user dans mon oscam!!!!
    Par bd27 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 10-09-2012, 20:28
  2. nombre de groupe dans oscam user ?
    Par bidouille dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-04-2012, 16:20
  3. chiffre rouge acote user dans oscam info
    Par vps212 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 11
    Dernier message: 23-04-2012, 14:23
  4. Aide sur User / Oscam info
    Par Le Tone dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-12-2011, 17:16
  5. comment ajouter un user sur oscam
    Par wadjayy dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-08-2010, 22:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter