Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    297

    Passage de CCcam a OScam Seul

    Salut j'ai une Dm500 et je roule sous CCcam 2.1.4 Local jsc sport j'ai 11 peer
    j'aimerai passer a Oscam Seul DVbapi
    et j'aimerai savoir Quel Confg Utilisé et Combien de Users je peux donner
    (oscam seul)

    Merci
    Crdlt KhaLiLoW.
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  2. #2

  3. #3
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Bonsoir mon ami c mieux oscam plus cccam je trouve plus stable que oscam seul
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  4. #4
    theo
    Guest
    slt oui oscam seul quelle misere met les deux bonne soiree

  5. #5
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Bonsoir mon ami c mieux oscam plus cccam je trouve plus stable que oscam seul
    oscam seul bien configurer est plus stable et rapide et offre plus de possibiliter que ccam mal configurer c est que des freeze voir arret d oscam et obliger de relancer

  6. #6
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Tout et une question de matos pour moi pour une dm500s ya pas mieux que le oscam_cccam
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  7. #7
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    mais mon ami tounsi jai aussi essayer oscam/cccam mais tes peers ne voi plus ta carte kan t en oscam/cccam ou alors c moi ki a fais une erreur


Sujets similaires

  1. Problème de passage de CCcam à OScam
    Par hocine2068 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 12
    Dernier message: 23-06-2012, 19:41
  2. passage de cccam a oscam
    Par dounie dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2012, 11:20
  3. passage de cccam a oscam
    Par focus87 dans le forum Absence
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-02-2012, 20:14
  4. Passage en oscam seul= Box trés lente
    Par migalo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 14-11-2011, 14:13
  5. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 12:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter