Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony

    Icon5 Passage en oscam : plus de connection vers certains peers

    bonjour,
    suite au passage en oscam, je contstae que certains de mes peers vers qui je pointe en cccam dans oscam.server n'apparaissent pas connectee : la connection est refusee par leur serveur. en revanche, je les vois bien connectee via oscam.user 'meme si certains en cccam < 2.3 ne pourront pas me lire).
    merci de m'eclairer sur ce souci de peers oofline.
    bon share a tous ;
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  2. #2
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    sans voir ta config ça va etre tres tres difficile de t'aider
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    la voici cote reader, j'ai masque les dns et passe :

    [reader]
    label = xxxxxxxxx.dyndns.biz
    protocol = cccam
    device = mxxxxxxxxxdyndns.biz,22222
    user = xxxxxxxxx
    password = fxxxxxxxxx
    inactivitytimeout = 1
    group = 1
    cccversion = 2.1.2
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    :-)
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  4. #4
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    la voici cote reader, j'ai masque les dns et passe :

    [reader]
    label = xxxxxxxxx.dyndns.biz
    protocol = cccam
    device = mxxxxxxxxxdyndns.biz,22222
    user = xxxxxxxxx
    password = fxxxxxxxxx
    inactivitytimeout = 1
    group = 1
    cccversion = 2.1.2
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    :-)
    tout cela est correct,
    essais ceci:
    inactivitytimeout = 5
    cccmaxhops = 3
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  5. #5
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    mamoud je vais essayer merci. mais j'ai mis la meme config a tous les peers et il est etonnant que je n'arrive a me connecter qu'a la moitie d'entre eux.

    voici le log d'erreurs que j'ai (j'ai remplace les dns par des aaa, bbb, ccc, ddd) :
    2012/08/12 20:50:59 DCA1C8 p cccam(r) aaaaaaa.dyndns.org: connection closed by remote server, n=-1.
    2012/08/12 20:50:59 DCA1C8 p aaaaaa.dyndns.org [cccam] tcp_conn_close(): fd=15, cl->typ == 'p' is_udp 0 reason close
    2012/08/12 20:51:28 DC5600 p cccam(r) cccccc.dyndns.org: connection closed by remote server, n=-1.
    2012/08/12 20:51:28 DC5600 p cccccc.dyndns.org [cccam] tcp_conn_close(): fd=15, cl->typ == 'p' is_udp 0 reason close
    2012/08/12 20:51:30 DCBB08 p cccam(r) dddddd.dyndns.info: connection closed by remote server, n=-1.
    2012/08/12 20:51:30 DCBB08 p dddddd.dyndns.info [cccam] tcp_conn_close(): fd=22, cl->typ == 'p' is_udp 0 reason close
    2012/08/12 20:51:27 DC3CC0 p bbbbbb.dyndns.biz [cccam] connection blocked, retrying in 0s
    2012/08/12 20:51:27 DC3CC0 p bbbbbb.dyndns.biz network connect error!

    j'avoue que je seche lol.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  6. #6
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    tout cela est correct,
    essais ceci:
    inactivitytimeout = 5
    cccmaxhops =
    j'ai essaye, toujours off
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  7. #7
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    verifies si tu n'as pas fais d'erreurs dans les users et les pass (un blanc à la fin ou au debut d'un pass ou d'un user est consideré comme un caractere, et ça t'empechera de te donnecter)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  8. #8
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    oui je vais verifier. j'ai utilisé un utilitaire de conversion de fichier cccam/oscam mais on ne sait jamais.
    je te tiens informe. merci
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  9. #9
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    verification effectuee, fichier conforme et ca ne marche pas, je seche ! qui a une idee ? merci
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  10. #10
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt

    as tu créée un localuser dans ton oscam.conf [dvbapi], si oui regarde bien si tu as ouvert tout les group dans ton account de oscam.user?

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  11. #11
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Bonsoir,
    Je poste mon oscam.conf + oscam.server + oscamu.user ci-dessous en ayant masque les parametres persos.
    Je n'y vois pas de section [dvbapi] dans oscam.conf. Mais quel rapport avec les groupes ?
    Je n'ai qu'une carte en groupe 1 et tous mes readers et users pointent vers ce groupe 1.
    Merci
    Fredo
    ---------------------------------------------------------------------
    osca.conf :
    [global]
    serverip = 192.168.1.2
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    logfile = stdout
    cwlogdir = /
    emmlogdir = /
    disableuserfile = 0
    failbantime = 3
    failbancount = 99
    cachedelay = 120
    nice = -19
    maxlogsize = 500
    preferlocalcards = 1
    [monitor]
    appendchaninfo = 1
    [newcamd]
    port = [email protected]:037000
    serverip = 192.168.1.2
    key = xxxxxxxxxxxx
    [camd33]
    port = 33000
    serverip = 192.168.1.2
    key = 00000000000000000000000000000000
    [cs357x]
    port = 34000
    serverip = 192.168.1.2
    [cccam]
    port = 22222
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    nodeid = xxxxxxxxxxxx

    [webif]
    httpport = 36000
    httphelplang = fr
    httpuser = xxxxxxxxxxxx
    httppwd = xxxxxxxxxxxx
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns = xxxxxxxxxxxx
    --------------------------------------------
    oscam.server (3 sur 6 sont ok) :
    [reader]
    label=tntsat
    description=Carte TNTSAT via lecteur USB sur COM4
    protocol=mouse
    device=/dev/ttyS3
    caid=0500
    detect=cd
    mhz=357
    cardmhz=357
    ident=0500:030B00
    aeskeys=xxxxxxxxxxxx
    group=1
    lb_weight=200

    [reader]
    label=xxxxxxxx.dyndns.biz
    protocol=cccam
    device=xxxxxxxx.dyndns.biz,22222
    user=fredo
    password=fredo210510
    inactivitytimeout=5
    group=1
    cccversion=2.1.2
    cccmaxhops=3
    ccckeepalive=1

    [reader]
    label=lxxxxxxxxdyndns.org
    protocol=cccam
    device=xxxxxxxx.dyndns.org,1245
    user=cyclone
    password=cyclonepass
    inactivitytimeout=5
    group=1
    cccversion=2.1.2
    cccmaxhops=3
    ccckeepalive=1

    [reader]
    label=bxxxxxxxxredirectme.net
    protocol=cccam
    device=xxxxxxxx.redirectme.net,8201
    user=cyclone7610
    password=7C1CED1B
    inactivitytimeout=1
    group=1
    cccversion=2.1.2
    ccckeepalive=1

    [reader]
    label=xxxxxxxx.dyndns.org
    protocol=cccam
    device=xxxxxxxx.dyndns.org,55555
    [email protected]
    [email protected]
    inactivitytimeout=1
    group=1
    cccversion=2.1.2
    cccmaxhops=2
    ccckeepalive=1

    [reader]
    label=xxxxxxxxdyndns.org
    protocol=cccam
    device=xxxxxxxx.dyndns.org,6666
    user=cyclone27
    password=cyc2005
    inactivitytimeout=5
    group=1
    cccversion=2.1.2
    cccmaxhops=3
    ccckeepalive=1

    [reader]
    label=mxxxxxxxxdyndns.info
    protocol=cccam
    device=xxxxxxxx.dyndns.info,6079
    user=cyclone27
    password=cyclonedz
    inactivitytimeout=5
    group=1
    cccversion=2.1.2
    cccmaxhops=3
    ccckeepalive=1

    --------------------------------------------
    oscam.user (tout est ok):
    [account]
    user=dm500_1
    pwd=zzzzzzz
    description=Dreambox_500_1
    group=1
    cccmaxhops=1
    cccreshare=0

    user=dm800
    pwd=zzzzzzz
    group=1
    cccmaxhops=1
    cccreshare=0

    [account]
    user=aaaaaaaa
    pwd=mzzzzzzz
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    user=aaaaaaaa
    pwd=zzzzzzz
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    user=aaaaaaaa
    pwd=zzzzzzz
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    user=aaaaaaaa
    pwd=zzzzzzz
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    user=aaaaaaaa
    pwd=zzzzzzz
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    user=aaaaaaaa
    pwd=zzzzzzz
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare= 0
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  12. #12
    Bonjour,
    Dans ton oscam.conf, rajoute:
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = (ce que tu veux)
    user = local

    dans ton oscam.user rajoute:
    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1
    sleep = 255
    au = tntsat
    monlevel = 2
    Dreambox 800 HD PVR - Oscam

  13. #13
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    salut,
    cela n'a rien change. de plus cette version d'oscam pour windows que j'utilise ne prend pas en charge les parametres dvb api. au lancement j'ai ces 4 messages d'erreur :
    "oscam compiled without dvb api support. parameter enabled ignored"
    "oscam compiled without dvb api support. parameter au ignored"
    "oscam compiled without dvb api support. parameter boxtype ignored"
    "oscam compiled without dvb api support. parameter user ignored"
    je vais essayer demain la meme configuration sur mon serveur linux et voir si je peux joindre tous mes peers.
    c quand meme etrange....
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  14. #14
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    bonjour,
    la seule anomalie que je releve; c qu' il n'y a pas d'espace de part et d'autre du signe "="? ceci dans oscam.server et.user, dans oscam.conf c correct.
    Corriges ça et vois ce que ça donne
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  15. #15
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt

    Tu m'as devancé Mamoud...grrrr, j'allais dire la même chose...ca me tracassait ces espaces manquants...
    A suivre....
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème passage de CCcam vers Oscam, HELP!
    Par falcon40 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 22-02-2012, 07:55
  2. passage de gbox vers cccam 2.1.4
    Par mouel2008 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2010, 16:27
  3. Passage vers la V3
    Par Nassou dans le forum Annonces
    Réponses: 21
    Dernier message: 06-09-2010, 23:27
  4. Passage vers vBulletin 3.7
    Par Nassou dans le forum Annonces
    Réponses: 36
    Dernier message: 20-06-2008, 13:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter