Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG

    Passage en oscam seul= Box trés lente

    1. Bonjour a tous. grace a votre aide ma carte TNT tourne nickel sur ma dream 500. seulement depuis que j'ai ajouté mes clients et serveurs j'ai remarqué 1 énorme ralentissement de la box . Si qqn peut m'orienter merci a tous

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    si c'est une lenteur au niveau du zapping, probablement un problème de prio, post ton oscam.dvbapi
    regarde aussi, les cccmaxhop pour les users et les readers et met des valeurs raisonnables
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    La lenteur se sent au niveau géneral. ca va pendant 2, 3 minutes mais aprés ca ralentis considérablement. la box met du temps à réagir.
    pour mes users :

    cccmaxhops=2
    cccreshare=2

    pour mes readers:

    cccmaxhops=2

    l'oscam.dvapi je l'ai pris ici rien de spécial.

    Si qqn peut m'aiguiller merci

    Ps: je tourne avec oscam svn 5880

  4. #4
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    maxhops à 0 tu auras les locale de tes peer à 1 leur locale + leur hop1 ..perso je trouve que maxhops à 2 c'est trop....

    tu ouvre beaucoup de chaines en HOP 3 chez toi ? met tout à 1 çà doit suffire.

    idem en reshare, 1 suffit.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    le prio dépend de tes cartes, y a pas de solution toute faite mais vu que tu as une TNTSAT, tu peux déjà mettre ceci :

    P:0500:030B00
    Dreambox 500HD, carte fransat

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    J'ai tout repassé à 1 et effectivement ça tourne depuis 1h sans ralentissement. merci bcp pour l'astuce. est-ce qu'il existe un oscaminfo comme pour cccaminfophp??

  7. #7
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    c'est pour enigma2 je dommage. moi j'au une 500 s c tout :)

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    maintenant que ma carte TNTSAT tourne en local, quel protocole j'peux utiliser pour la partager?? est-ce que le client doit avoir Oscam a son niveau pour en profiter aussi?

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    266
    Récepteur
    GN 2500 HD plus
    TV
    samsung 42
    salam je cherche un prio pour oscam de sky it full et sky de full

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    voir ici : http://www.dzsat.org/forum/f413/comm...am-232500.html

    attention une tntsat ne marche pas en newcamd
    Dreambox 500HD, carte fransat

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    Je reviens ici si je peux trouver de l'aide

    dans mon oscam.conf j'ai ca :


    #conf1
    PreferLocalCards = 1
    ClientTimeout = 5
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    maxlogsize = 100
    logfile = stdout


    qu'est ce qui pourrait faire que ma box ralentisse bcp au bout de quelques minutes de zap???

    merci d'avance

  13. #13

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Prio
    Reshare
    maxhop

    Regarde ces paramètres
    Dreambox 500HD, carte fransat

  14. #14
    Citation Envoyé par migalo Voir le message
    Je reviens ici si je peux trouver de l'aide

    dans mon oscam.conf j'ai ca :
    #conf1
    PreferLocalCards = 1
    ClientTimeout = 5
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    maxlogsize = 100
    logfile = stdout
    Salut, réduit logsize à 20 ou 10, pour alleger ta mémoire.
    @+
    DM500S
    Cccam2.1.3


Sujets similaires

  1. Oscam seul et sharing
    Par yche dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-09-2011, 23:50
  2. Tourner en oscam seul.
    Par bassem77 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 17
    Dernier message: 03-08-2011, 18:43
  3. TNT avec OSCAM SEUL
    Par migalo dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-12-2010, 01:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter