Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397

    passer de CCcam a oscam

    Bonjour, je vais peut etre passer de CCcam 2.1.4 a oscam pour la carte tntsat, est ce que je pourrait encore utiliser mais clines et repartager avec mes peers qui utilise CCcam?merci a tous

  2. #2
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Oui sans aucun probleme, et si tu utilise le meme port pour l'echange, tes peers ne s'epperceveront meme pas que tu as chnager de cam
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    ok, pour partager par oscam, c'est par des clines aussi? et comment installer oscam, je cherche un tuto

  4. #4
    theo
    Guest
    poto des que tu met oscam je te filerai la config c est ok maintenand pour moi mon amie a regler le soucis

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    si quelqu’un a un tuto je suis preneur, parce que je suis perdu je lit tant de chose que je ne m'y retrouve pas

  6. #6
    theo
    Guest
    poto vient en mp

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    voila l'image que j'ai trouver :gemini 4.7 avec oscam : http://www.dzsat.org/forum/f382/gemi...al-318041.html

    Maintenant comment faire pour rentrer une cline j'ai vu qu'il faillais aller dans oscam.serveur et mettre comme sa:

    pour C: exemple.dyndns.org 6689 user pass

    [reader]
    label = exemple
    enable = 1
    protocol= cccam
    device = exemple.dyndns.org,6689
    user = user
    password = pass
    cccversion = 2.1.4
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    ,
    apparemment après il faut encore rajouter des truc dans oscam.conf, mais quoi? et encore comment limiter le reshare et comment creer une ligne de partage?merci

  8. #8
    theo
    Guest
    voila la oscamserveur comme sa

  9. #9
    theo
    Guest
    oscam config
    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 1200
    unlockparental = 1
    nice = -10
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 600
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 500
    lb_savepath = /tmp/stats

    [cccam]
    port = 16001
    version = 2.0.5
    reshare = 1
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser

  10. #10
    theo
    Guest
    oscam user
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #5983
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...oscam.user.txt

    [account]
    user = tnt
    pwd = viacrypt
    group = 1
    au = tntsat
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00

  11. #11
    theo
    Guest
    oscam dvbapi

    I: 0500:030B00:4284:1789 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1789 # NT1
    I: 0500:030B00:2009 # Canal+
    I: 0500:030B00:200A # Canal+ Décalé
    I: 0500:030B00:200B # Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # Canal+
    I: 0500:030B00:200D # Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:201D # Canal+
    P: 0500:030B00 # TNTsat (19°E) [V3]
    P: 0500:023800 # SRG Swiss (13°E) [V2]
    P: 0100:003311 # Canal+ France (19°E) [S2]
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19°E) [S2]
    P: 0100:00006D # TeleSAT Wallonne (13E/19E/23E)
    P: 0500:042400 # JSC Sport+ (new card 4.0)
    P: 093B:000000 # Sky IT

    apres tu met fichier bin dans var bin et var script


Sujets similaires

  1. aide passer de cccam à oscam
    Par vv33 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-03-2012, 22:08
  2. [BESOIN D'AIDE]Passer de cccam à oscam sur un serveur Debian
    Par recta dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-03-2012, 11:43
  3. comment passer de CCcam a oscam
    Par carmelop dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-12-2011, 19:42
  4. passer de cccam à oscam
    Par zerros dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-12-2011, 21:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter