Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120

    salut manu
    dans le log d oscam tu dois voir les tentatives de connexions de tes peers avec le motif de rejet de la connexion.
    apres il y a que 2 possibilités . il y a tentative mais leurs identifiants ne correspondent pas a ton oscam.user....
    il n y a pas de tentatives dans ce cas la ou ton ip a changé ou le port n est pas ouvert.
    vu+ duo

  2. #17
    Avatar de pantoini
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    38
    Messages
    81
    Récepteur
    DM500HD
    TV
    Sony 42"
    Citation Envoyé par dragan Voir le message
    salut manu
    dans le log d oscam tu dois voir les tentatives de connexions de tes peers avec le motif de rejet de la connexion.
    apres il y a que 2 possibilités . il y a tentative mais leurs identifiants ne correspondent pas a ton oscam.user....
    il n y a pas de tentatives dans ce cas la ou ton ip a changé ou le port n est pas ouvert.
    Je n'ai aucune tentative de connexions dans le log d'oscam. Je n'ai en Reader (connecté) que ma carte locale.
    Mon dyndns est à jour et ma freebox est en dmz pour enlever tous les doutes concernant les ports.
    Lorsque je rebascule en Cccam, mes peers sont connecté...
    Dois-je changer ma version d'Oscam? Comment fait-on cette mis à jour?

    Merci à tous pour votre aide

  3. #18
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    aucune tentative = ip et ou port incorrect. je pense pas que changer d oscam va aider.
    freebox v4 v5 ? tu as une ip statique ?
    vu+ duo

  4. #19
    Avatar de pantoini
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    38
    Messages
    81
    Récepteur
    DM500HD
    TV
    Sony 42"
    Je suis sur freebox V5.
    Ton analyse est parfaitement juste, mais alors pourquoi (si j'ai un problème de routeur) mon cccam fonctionne?

  5. #20
    dydyer
    Guest
    Bonjour, même si c'est pas sur que ce soit la solution, tente de r'ouvrir le port prévu pour Oscam en tcp et udp et redémarres l'ensemble, routeur/dream et tu verra bien...

  6. #21
    Avatar de pantoini
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    38
    Messages
    81
    Récepteur
    DM500HD
    TV
    Sony 42"
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Bonjour, même si c'est pas sur que ce soit la solution, tente de r'ouvrir le port prévu pour Oscam en tcp et udp et redémarres l'ensemble, routeur/dream et tu verra bien...
    Je vais tout reprendre sur mon routeur, comme tu dis, ça ne coute rien...!

  7. #22
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    il y a eu recemment un sujet similaire ou je me suis cassé les dents pendant un bon moment.
    tu mets en route ton routeur en route et tu ouvres la port 12000 vers ta dream .redemarre la freebox .
    desactive le routeur et redemarre la freebox .reactive le routeur .....et ca marche. la redirection
    s effectue normalement. maintenant si ca marche en cccam sur le meme port 12000 que dans ton oscam.conf
    c est etonnant. tu peux creer un reader en loop et tu lui donnes ton ip et ton port pour faire les tests.
    si ta config est correcte tu verras la tentative de connexion dans oscam log
    vu+ duo

  8. #23
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    salut à tous
    tu ne fais tourner oscam et cccam au meme temps,( sutout pas avec le meme port)??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  9. #24
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    salut mamoud
    cest vrai aussi. sur ma box je ne peux activer les deux .mais j ai vu des cas exotiques en installant un oscam en manuel
    et la cohabitation se passait pas bien
    vu+ duo

  10. #25
    Avatar de pantoini
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    38
    Messages
    81
    Récepteur
    DM500HD
    TV
    Sony 42"
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    salut à tous
    tu ne fais tourner oscam et cccam au meme temps,( sutout pas avec le meme port)??
    Je suis en oscam seul, et pour enlever les doutes, j'ai désinstallé cccam, puis rebooté ma dream.
    Concernant l'installation d'oscam, j'ai installé "gp-cam-feed_0.1_mipsel.ipk", puis dans le blue panel, j'ai installé oscam.
    J'ai ensuite uploadé les fichiers .conf, .server, .user, .dvbapi via ftp dans /etc/tuxbox/config.

    La cam marche avec ma locale (Csat/C+ via039) mais sans les HD of course (ça, c'est pour tout le monde pareil...)

    Je peux proposer à mes peers de changer de port, non?

  11. #26
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    oui tu peux chenger le port de tes peers...... mais lequel est ouvert sans ambiguité ?
    pour etre sur tu crees un reader dans oscam server que tu envoies sur ton adresse ip avec le port.

    - - - Mise à jour - - -

    oui tu peux chenger le port de tes peers...... mais lequel est ouvert sans ambiguité ?
    pour etre sur tu crees un reader dans oscam server que tu envoies sur ton adresse ip avec le port.
    vu+ duo

  12. #27
    Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    j'ai fait un test avec pantoini qui ma envoyé sa cline
    il utilise un host dyndns qui est a jour et qui tourne mais rien a faire statut error chez moi rien sur le log
    j'utilise une sfrbox evolution et je sait comment faire mais pas sur une freebox
    je pense qu'il y a un probleme avec soit le port (udp tcp) soit sont host
    quelqun sait configurer une freebox v5 pour le partage.

  13. #28
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120

    v5

    c est un bug de la v5. desactiver et reactiver le routeur freebox pour prendre en compte le port.
    je sais je me repete .....


    http://www.dzsat.org/forum/f413/qui-...-336131-3.html
    Dernière édition par dragan; 02-11-2012 à 17:43
    vu+ duo

  14. #29
    Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    hello voila comment c g moi avec ma local tnt
    [global]
    nice = -1
    logfile = /dev/null
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 0
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    resolvedelay = 30
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    readerrestartseconds = 1
    waitforcards_extra_delay = 500 ms
    saveinithistory = 1
    failbantime = 5
    lb_mode = 1

    [webif]
    httpport = 16001
    httpuser = tu choisi
    httppwd = idem
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255
    pidfile = /tmp/oscam.pid

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    au = 1
    boxtype = dreambox

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.4
    reshare = 2
    stealth = 0

    [monitor]
    hideclient_to = 10
    appendchaninfo = 1
    monlevel = 4

    Oscam.server :

    [reader]
    label = locale_tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    services = tntsat
    mhz = 357(500)
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    aeskeys [email protected]:43......43,A7........26,EF......E3
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 100
    boxid = 12345678
    ccckeepalive = 1
    enable = 1

    [reader]
    label = myemulator
    protocol = emu
    device = /usr/keys/SoftCam.Key
    ident = 0500:030B00
    aeskeys [email protected]:43......43,A7........26,EF......E3
    fallback = 1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    audisabled = 1
    boxid = 12345678
    ccckeepalive = 1
    enable = 1

    [reader]
    label = clientserver.dyndns.tv
    protocol = cccam
    device = clientserver.dyndns.tv,13000
    user = pass
    password = dzat
    group = 2
    cccversion = 2…….
    lb_weight = 100
    ccckeepalive = 1
    cccmaxhops = 2 (3)
    cccreshare = 2
    enable =1

    oscam.user :
    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1,2
    au = locale_tntsat

    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1,2
    au = 1
    uniq = 3

    [account]
    user = passsss
    pwd = passsss
    group = 1,2 ( à vous de choisir )moi si le peers n’a pas de carte c 2, comme en cccam qui ne lit pas la carte tnt.
    cccmaxhops = 2(3)
    cccreshare = 2
    uniq = 3
    au = 1

    dit ma quoi en mp si tu veux
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  15. #30
    Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par dragan Voir le message
    c est un bug de la v5. desactiver et reactiver le routeur freebox pour prendre en compte le port.
    je sais je me repete .....


    http://www.dzsat.org/forum/f413/qui-...-336131-3.html
    je voit que sa!!
    sinon je veut bien aprendre mais ce n'est pas un probleme avec oscam.


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Config Oscam.config
    Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-08-2012, 13:27
  2. oscam config bis tv
    Par hitman2 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-06-2012, 13:07
  3. config oscam
    Par alibaba8 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-03-2012, 19:34
  4. Pb config oscam?
    Par kraig dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-02-2012, 01:38
  5. config oscam bis V4
    Par biskri dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-12-2010, 22:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter