Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips

    [Résolu] Petit souci sid hd

    Bonjour,
    Je reconctre encore un petit souci
    Je souhaite pour faire mes tests donné la chaine TF1 HD à mon user je tourne sur pc ubuntu oscam R9547
    Le lecteur de carte ma carte csat 039 me donne bien la HD sur mon décodeur Canal ready

    [reader]
    label = CSAT
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB0
    gbox_max_distance = 5
    gbox_max_ecm_send = 5
    gbox_reshare = 5
    smargopatch = 1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 534
    cardmhz = 961
    ident = 0500:032830
    class = 64,92,95,8c
    aeskeys = [email protected]:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxx
    group = 2
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000
    cccreshare = 2
    audisabled = 1
    ratelimitecm = 2
    ratelimittime = 0
    srvidholdtime = 0

    Le user
    [account]
    user = user
    pwd = passuser
    uniq = 3
    allowedprotocols = cccam
    group = 2
    services = test #dans oscam.servises


    oscam.services
    [test]

    caid = 0500
    provid = 032830
    #TF1HD
    srvid = 2351,233D # oscam.srvid

    oscam.srvid
    0500,0100,1811:2351|Canalsat|TF1 HD
    0500,0100,1811:233D|Canalsat|TF1 HD


    Pourtant j'ai un ecran noir si je remplace par une chaine sd cela fonctionne auriez-vous une idée
    Dernière édition par nolandu91; 01-03-2014 à 14:45 Raison: Résolu
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam


  2. #2
    Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Salut

    c est tout à fait normal car il y a une protection dessus pour la hd (nano)
    donc tu aura que l image dans un decodeur avec le label canalready
    pour les hd il y a que la carte 018 /0100:003311 qui fonctionne en la mettant
    dans un atlas car il y a une protection aussi mais la teamkyng ont trouver la solution pour les 018
    sur le ur deco atlas hd100 ou atlas hd200s
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  3. #3

    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips
    Merci pour ta réponse rapide et claire c'est donc normal je ne voyais pas pourquoi ma config ne fonctionnait pas

    Je marque résolu Encore merci
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam



Sujets similaires

  1. petit souci avec CCCam sur atlas e
    Par boubelk dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-07-2012, 12:31
  2. Petit souci
    Par Abdelmajid dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-05-2012, 20:01
  3. Problème Résolu petit souci image 800hd originale
    Par jasonbelfo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 13
    Dernier message: 21-01-2012, 00:07
  4. Petit souci de cccam sur une OpenBox S10
    Par Jempa dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-10-2011, 08:41
  5. Petit souci sur ma dreambox 500S
    Par JER-25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 25-05-2010, 18:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter