Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    191
    Récepteur
    Différents
    TV
    Différents

    Salut
    Ton port dans la ligne "Newcamd doit être sur la même ligne
    [newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    key = 000102030405060708090A0B0C0D
    port = [email protected]:030B00;[email protected]:032830
    tu n'a pas besoin d'avoir un dvbapi d'un km de long, il suffit de faire, car quand tu ignores un provider, tous ses sid's sont automatiquement ignorés.
    I: 1811
    I: 1819
    I: 1863
    I: 0100:003311
    I: 0100:003315
    I: 0100:003317
    I: 0500:022610
    P: 0500:032830
    P: 0500:030B00
    et puis je ne suis pas sûr de ce point, mais je crois que tu peux recevoir les chaine SD sont l'AESKEY, du moins a essayer.
    a+
    Echange CCcam avec locales me contacter ==>>ICI<<==

    Server Debian5.0 64Bit + Oscam/CCcam : Srg swiss 13°
    DM800 HD PVR - Forever HD 9510 - Forever HD 7820 - Stream BM Smart - Atlas 200 - Condor 5500HD

  2. #17

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    11
    Récepteur
    Dreambox 8000HD
    TV
    Pioneer KRP 500 A
    Salut tout le monde,

    ca a marché pour la mise à jour pendant la nuit.
    Merci beaucoup
    A+

  3. #18
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    tres bien alors, mais ta config a besoin d'etre retouchée!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #19

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    11
    Récepteur
    Dreambox 8000HD
    TV
    Pioneer KRP 500 A
    J'ai rechangé le dvbapi pour avoit TNTSAT. Tu penses à autre chose ?


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Problème avec Carte local Csat
    Par loulousat dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-10-2012, 23:25
  2. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 10:18
  3. probléme avec carte v4 local csat
    Par leon80 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-07-2011, 14:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter