Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia

    probleme de prio

    Bonsoir,

    Je cherche une âme charitable pour m'aider à modifier tout mon prio.
    je freeze trop souvent et sur les chaines orange ou pack sport csat, ca reste bien uniquement 2-3 minutes

    merci à vous

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    vérifie également si tu as de bon pair avec local,sinon au dela de hop3 ça freeze

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    je vois le pair qui partage et c'est hop 1

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    si c'est hop1 avec une vrai carte local pas de souci,mais si tu n'as qu'un seul pair;moi perso j'essayerai avec un autre possedant une local évite également les gros serveur types vps car trop de monde sur ce type de serveur

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    tu le vois comment si c'est un vps ?

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    en général ce sont des serveurs avec beaucoup de clients,demande directement a ton peer quel type de serveur il a.

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    tu peux me dire le prio pour les chaines orange
    J ai mis ca mais cine happy ne va pas

    P: 0500:032830:24C3 #novo
    P: 0500:032830:24C4 #Happy
    P: 0500:032830:219E #Geants
    P: 0500:032830:24C2 #choc
    P: 0500:032830:2522 #Max HD

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    désolé mais je ne suis pas trop connaisseur en prio;attend l'aide d'un autre membre

  9. #9
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt

    déjà sous oscam c pas un prio c'est un dvbapi et P: 0500:032830 suffit largement..
    si ca freeze c'est que ton peers a soit une fausse carte soit il partage avec beaucoup et t'es servi le dernier...lol
    ou alors il a bien une locale csat mais pas l'option orange...

    a voir
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    je vais essayer ton prio robocop

    merci


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Probléme sharing HD modif prio
    Par buze dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-02-2012, 14:27
  2. Problème Prio c+ hd, w9hd...
    Par juanshow dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-01-2012, 17:51
  3. problème de cccam.prio
    Par guranco dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-12-2011, 23:27
  4. Probleme de prio sur s10HD
    Par tkyou dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-09-2011, 16:57
  5. Problème cccam.prio
    Par splash45 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 13-04-2011, 00:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter