Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    61
    Récepteur
    vu duo
    TV
    plasma panasonic

    probleme oscam serveur hd

    bonjour j'ai oscam 1.20 r8349 sur OpenPli avec une carte tntsat, , je teste de temps en temps des clines offertes sur ce forum
    j'ai aucun problème pour me connecter et profité des chaines sd mais je n'arrive jamais à avoir une chaine hd
    eurosport 2 ok eurosport 2 hd
    (0100&003317/0000/24BE/64:00000000000000000000000000000000): rejected caid (0 ms) (0/0/0/0) (invalid caid 0x0100)
    une idée ?
    merci d'avance
    @+
    vu+ Solo² VTI /vu uno OpenPli/humax tn5000hd/ Atlas 100/200 HD

  2. #2
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Tu as limité les caïd soi sur le reader soit sur luser

    - - - Mise à jour - - -

    Tu as limité les caïd soi sur le reader soit sur luser

    - - - Mise à jour - - -

    Tu as limité les caïd soi sur le reader soit sur luser

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  3. #3
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par tbarbes91 Voir le message
    bonjour j'ai oscam 1.20 r8349 sur OpenPli avec une carte tntsat, , je teste de temps en temps des clines offertes sur ce forum
    j'ai aucun problème pour me connecter et profité des chaines sd mais je n'arrive jamais à avoir une chaine hd
    eurosport 2 ok eurosport 2 hd
    (0100&003317/0000/24BE/64:00000000000000000000000000000000): rejected caid (0 ms) (0/0/0/0) (invalid caid 0x0100)
    une idée ?
    merci d'avance
    @+
    tu es sur le provider seca pro 3317
    change ton oscam.dvbapi

    et met le provider 3311 en prio
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    61
    Récepteur
    vu duo
    TV
    plasma panasonic
    merci MOKUHTFESA pour ta réponse effectivement dans oscam,server et oscam user j'ai uniquement :
    caid = 0500
    ident = 0500:032830,030B00
    comment rajouter les bons caids ,idents ?

    @+
    vu+ Solo² VTI /vu uno OpenPli/humax tn5000hd/ Atlas 100/200 HD

  5. #5
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    caid = 0500,0100
    ident = 0500:032330,030b00;0100:03311,03315
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. #6
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    caid = 0500,0100
    ident = 0500:032330,030b00;0100:03311,03315,003317
    on parle d'une carte se a pro


    - - - Mise à jour - - -

    caid = 0500,0100
    ident = 0500:032330,030b00;0100:03311,03315,003317
    on parle d'une carte se a pro

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    61
    Récepteur
    vu duo
    TV
    plasma panasonic
    merci à vous deux ça marche maintenant
    @+
    vu+ Solo² VTI /vu uno OpenPli/humax tn5000hd/ Atlas 100/200 HD


Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 10:18
  2. Oscam sur ubuntu, problème oscam crash
    Par ricain dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2012, 18:49
  3. probleme oscam
    Par chungech dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-02-2012, 11:41
  4. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 07:06
  5. probleme entre serveur CCcam et serveur Oscam
    Par freemoh dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-01-2011, 09:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter