Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    40
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K

    Problème récurent, serveur non dispo mais clients connecté.

    tout est dans le titre,
    j'ai mes clients user ( ) connecté tout est ok je vois les cartes etc ... et au bout de ~30 sec. quelques serveurs toujours les mêmes ne sont plus accessible et passe en OFF.
    de quoi cela vient ?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 36 
Taille : 20.6 Ko 
ID : 31869

    merci d'avance,

    a+

    Mc ^
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD

  2. #2
    Avatar de sunlano
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    Samsung
    Dans chaque reader de oscam il faut mettre Yes sur keep alive en bas de page
    Dernière édition par sunlano; 08-11-2013 à 09:41

  3. #3
    Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    40
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K
    oula l'erreur de débutant, merci l'ami ! je sais pas pourquoi ils étaient sur NO .....

    slts,

    Mc^
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD


Sujets similaires

  1. serveur connecte mais zero carte...
    Par le_didje dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-08-2012, 17:12
  2. Problème Résolu Tous les serveurs offline mais clients ok ?
    Par djibax dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 08-04-2012, 18:35
  3. probléme CCCAM serveur - Connecté deconnecté
    Par Pilouz82 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-12-2011, 15:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter