Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung

    Tu a assez d'espace memoire? Desinstalle quelque plugin non indispensable et essaye d'installer oscam
    GIGABLUE QUAD 2 X DVB-S, 2 X DVB-C/T
    IMAGE : OPENMIPS
    usb strick 4go

  2. #17
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Bonsoir Robocop,

    Deux idées me viennent à l'esprit:

    -Sur Telnet, lance le softcam avec cette commande:
    cd /usr/bin
    oscam
    Et poste nous les "logs telnet" qui s'affichera.

    -La deuxième idée serait de vider ton cache internet, c'est tout bete mais cela peut être la cause....

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Version Oscam
    Par samyh dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-04-2013, 09:45
  2. Version Oscam
    Par badboy81 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-02-2013, 10:38
  3. probleme dernieres version oscam 1.2
    Par glde2000 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-01-2012, 18:43
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 02-12-2011, 13:42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26-07-2011, 16:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter