Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia

    c'est quoi ?

    - - - Mise à jour - - -

    je ne piges rien

    Name: GP3-dm800se-ramiMAHER-2013-11-09.nfi
    FSize: 56481808 bytes
    Please Wait ! Do not Disconnect Until Done/Reboot !
    DreamBox Flashed Successfully !

    - - - Mise à jour - - -

    Mais pourtant rien ne s'est passé :-(

    - - - Mise à jour - - -

    c'est good
    en fait le programme de kaamelot m a permis de charger l image sur chrome
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  2. #17
    Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    re
    content pour toi que ça fonctionne
    bonne soirée
    DM 800 HDse v2 clone Sim 2.20

    Image openpli = oscam1.20#11230

  3. #18

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    par contre maintenant j essaie d utiliser ma carte tnt mais je pige pas grand chose à doscam je ne sais pas quoi

    quelqu un peut il m expliquer clairement ?
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  4. #19

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    607
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    ah mon ami pacey...
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Reflasher dreambox
    Par keyser-soz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2012, 19:00
  2. reflasher dm500s
    Par killerFou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 13-08-2012, 17:46
  3. Reflasher 800SE
    Par lamalado dans le forum Entraide E2
    Réponses: 17
    Dernier message: 12-12-2011, 21:29
  4. aide pour reflasher ma dreambox avec un mac
    Par fetiche42 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-07-2011, 21:53
  5. Peut on reflasher son demo apres un Jtag ?
    Par Saga dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-04-2010, 14:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter