Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia

    Reflasher sa dm 800 (probleme)

    Bonjour,

    Je souhaite mettre une image plus récente sur ma dm 800 se HD clone
    Seulement, lorsque je suis sur la page avec l'ip de la dm, je charge l image et rien ne se passe lorsque je clique sur flash.
    Je n'ai pas de barre de progression, la dm ne bouge pas.

    Rien ne marche

    Pourriez vous m'aider svp ?

    merci
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  2. #2
    Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    DM 800 HDse v2 clone Sim 2.20

    Image openpli = oscam1.20#11230

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    oui c'est comme ça que je fais
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  4. #4
    Avatar de aroma
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    150
    Récepteur
    VU+Solo
    TV
    Samsung LED 40
    Bonjour,
    Et pour le Vu+solo original, on peut proséder de cette même manière.

    Bav
    VU+solo VTI-Team Image Release v.4.1 expermental 2012-02-08
    TV-panasonic tx-p50v10E plasma- PC hp pavillon a6542 be-cristor HD 100- Version Logiciel A137-BootloaderA103

  5. #5
    Avatar de popotimi
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    quelque part
    Âge
    38
    Messages
    177
    Récepteur
    dreambox 80hdse
    TV
    Sony Bravia
    Citation Envoyé par pacey59 Voir le message
    Bonjour,

    Je souhaite mettre une image plus récente sur ma dm 800 se HD clone
    Seulement, lorsque je suis sur la page avec l'ip de la dm, je charge l image et rien ne se passe lorsque je clique sur flash.
    Je n'ai pas de barre de progression, la dm ne bouge pas.

    Rien ne marche

    Pourriez vous m'aider svp ?

    merci
    Tu as bien pris une image pour clone , fais attention a ne pas commetre d erreur il te faut une image pour clone , tu n as pas un message wrong architectury ??
    Dreambox 800 hdse clone
    Dreambox 800 hd clone
    Image open pli 4
    Oscam rev 9533

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    @ popo : non je n ai pas de message du tout.
    j'ai ca
    http://www.dzsat.org/forum/f385/gp3_...-a-386441.html
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Salut,
    J'ai eu le même problème, j'ai changé d'explorer et ça a marché.
    Maintenant j'ai W8 et ça me fait comme toi. Je suis passée par rs232 avec dreamup et c'est bon.
    A+

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    @irene : j ai essayé avec firefox et IE mais rien n'y fait
    c'est quoi ton cable ? et dreamup ?

    merci
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  9. #9
    Avatar de popotimi
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    quelque part
    Âge
    38
    Messages
    177
    Récepteur
    dreambox 80hdse
    TV
    Sony Bravia
    Oui c est vrai que defois les explorer foutent la m....e , essaye avec firefox ou chrome mais fais gaffe c est pas pour une se .

    - - - Mise à jour - - -

    Pour une clone 800 hd se http://www.dreamoem.com/forumdisplay...s-for-DM800se&

    - - - Mise à jour - - -

    En gp3 y a ce backup http://www.dreamoem.com/showthread.p...3-11-09-ssl84D
    Dreambox 800 hdse clone
    Dreambox 800 hd clone
    Image open pli 4
    Oscam rev 9533

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    @popo : tu me conseilles laquelle alors ?

    j'ai l'intention d'utiliser ma carte tnt
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  11. #11
    Avatar de popotimi
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    quelque part
    Âge
    38
    Messages
    177
    Récepteur
    dreambox 80hdse
    TV
    Sony Bravia
    N importe mon ami ce sui te permet de lire tes cartes c est la config de tes readers .
    Apres il ya un probleme sur openpli4 il me semble au niveau des libs.,qui ne reconnait pas bien les lecteur de carte .
    Dreambox 800 hdse clone
    Dreambox 800 hd clone
    Image open pli 4
    Oscam rev 9533

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    ok je vais rester sur la gp3 alors

    quelle est le bon tuto simple our utiliser et passer par ma carte tnt pour la tnt ?

    - - - Mise à jour - - -

    bon ca ne marche pas
    quand je clique sur flash, ca mouline à connexion puis apres 1/2 mns je me retrouve sur une page blanche
    http://IP/FLASH
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  13. #13
    Avatar de popotimi
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    quelque part
    Âge
    38
    Messages
    177
    Récepteur
    dreambox 80hdse
    TV
    Sony Bravia
    Tu attens bien le message sur dream pour ouvrir la page web et metre ton ip dans le browser tente avec chrome .C est biazrre ce qui t arrive .
    Dreambox 800 hdse clone
    Dreambox 800 hd clone
    Image open pli 4
    Oscam rev 9533

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    quel message ?
    l'ip et en dessous STOP ?

    si c'est ça oui
    IE et firefox meme combat
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  15. #15
    Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    re
    essaie avec
    DreamBox-OptiFlasher-Pro-E2
    pour
    voire si ça fonctionne
    a+
    DM 800 HDse v2 clone Sim 2.20

    Image openpli = oscam1.20#11230


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Reflasher dreambox
    Par keyser-soz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2012, 19:00
  2. reflasher dm500s
    Par killerFou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 13-08-2012, 17:46
  3. Reflasher 800SE
    Par lamalado dans le forum Entraide E2
    Réponses: 17
    Dernier message: 12-12-2011, 21:29
  4. aide pour reflasher ma dreambox avec un mac
    Par fetiche42 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-07-2011, 21:53
  5. Peut on reflasher son demo apres un Jtag ?
    Par Saga dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-04-2010, 14:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter