Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Solution de " Timeout" de Csat

    Bonsoir les amis,

    Je veux bien vous demander, si quelqu'un à une solution à mon problème de carte Csat qui me fait " Timeout"

    Merci d'avance

    Userpasse

  2. #2
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    poste ta config et dis moi sur quel box

    et quel carte seca ou via

    vide aussi tes mp elle est pleine

  3. #3
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 1200
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 500
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 600

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = +++++++
    pmt_mode = 0
    [webif]
    httpport = 0000
    httprefresh = 50
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.1.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    [cccam]
    port = 0000
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    [monitor]
    port = 0000
    aulow = 120
    monlevel = 2
    NoCrypt = 192.168.0000-192.168.000000
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = [email protected]:032830,032840





    server

    [reader]
    label = cplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident = 0500:032830
    aeskeys = [email protected]:43.000043,00000E3
    group = 1
    emmcache = 1,3,10
    dropbadcws = 1
    audisabled = 1




    vu+ uno image vti

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    150
    Récepteur
    ATLAS E/ATLAS HD
    TV
    samsung LED 39"
    salut tu as oublier de mentionné le groupe sur ton oscam.user
    groupe = 1
    Dernière édition par blackben; 28-01-2013 à 11:27
    Atlas E boot 2.10 soft 2.50

  5. #5
    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0

  6. #6
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    salut userpasse
    si ton abo n'est pas full, ajoute le parametre class dans le reader cplus
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    185
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    les aes sont interdit à mettre ?


Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter