Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : Sript

  1. #1
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60

    Sript

    salut à tous
    je suis sous Oscam 1.20 (8777)
    il me faut a chaque foi rebooter ma dream via Softcamd pour acceder au Webif sur le pc
    y a t-il une modif a faire ?
    voila ce que j'ai sous oscam 1.20.sh

    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### The Gemini Project 3/3.2 ########
    ########################################
    # camid #
    # 0000 = Commom Interface #
    # 0001->0099 = for User Experiment #
    # 0177 = Rq-Echo-Client #
    # 0178 = RqCS #
    # 0179 = RqCamd #
    # 0189 = OpenCam #
    # 0199 = Dccamd #
    # 0200->0299 = Fbiss #
    # 0300->0399 = Camd3 #
    # 0400->0499 = Camx #
    # 0500->0599 = Camx-Radegast-CS #
    # 0600->0699 = Evocamd -OLD #
    # 0700->0799 = Evocamd_ronlad_cs -OLD #
    # 0800->0899 = Mgcamd -OLD #
    # 0900->0999 = Mgcamd_ronald_cs -OLD #
    # 1000->1099 = Newcamd -OLD #
    # 1100->1199 = Newcamd-ronald_CS -OLD #
    # 1200->1299 = Newcamd-spider -OLD #
    # 1300->1399 = Radegast #
    # 1400->1499 = Ronald-CS #
    # 1500->1599 = Scam #
    # 1600->1699 = Scam-Ronald-CS #
    # 1700->1799 = MPCS/OScam #
    # 1800->1899 = NewCS #
    # 2000->2099 = Camd3 #
    # 2300->2399 = Camd3-NewCS #
    # 2600->2699 = Camd3-MPCardserver #
    # 2700->2799 = OScam-Camd3 #
    # 3000->3099 = Evocamd #
    # 3100->3199 = Evocamd-Ronald-CS #
    # 3200->3299 = Evocamd-NewCS #
    # 3300->3399 = Evocamd-MPCardserver #
    # 4000->4099 = Mgcamd #
    # 4100->4199 = Mgcamd-Ronald-CS #
    # 4200->4299 = Mgcamd-NewCS #
    # 4300->4399 = Mgcamd-MPCS/OScam #
    # 5000->5099 = Newcamd-Betad #
    # 5100->5199 = Newcamd-Cardserver #
    # 5200->5299 = Newcamd-Spider #
    # 5300->5399 = Newcamd-NewCS #
    # 5400->5499 = Newcamd-MPCS/OScam #
    # 6000->6099 = CCcam #
    # 6100->6199 = CCcam-Capmtserver #
    # 6200->6299 = CCcam-NewCS #
    # 6300->6399 = CCcam-MPCS/OScam #
    # 7000->7099 = Mbox #
    # 7100->7199 = Mbox-NewCS #
    # 9500->9599 = reserved #
    # 9600->9699 = reserved #
    # 9700->9799 = reserved #
    # 9800->9899 = reserved #
    # 9900->9999 = reserved #
    ########################################

    CAMD_ID=1795
    CAMD_NAME="OScam 1.20"
    CAMD_BIN=oscam_1.20

    INFOFILE_A=ecm.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0

    ########################################

    logger $0 $1
    echo $0 $1

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam_1.20 &
    ;;
    stop)
    killall -9 oscam_1.20 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0




    merci de votre aide les amis
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  2. #2
    Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    idem l'ami ca plante au bout de 2h...........
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  3. #3
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    espérons que quelqu'un va nous donner infos sinon je cherche l'oscam superieur a la version 8777 pour dm800hd clone
    soit les 2 fichiers
    oscam.bin et oscam.bin.sh

    merci aux posteurs
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    oui j'espere moi je cherche version sup avec emu tnt.....
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  5. #5
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    voila
    mais je sais pas ce qu'il faut prendre pour avoir les 2 fichiers

    http://www.oscam.cc/index.php?sid=bf...e9a40c64749501
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #6
    Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    je sais pas non plus
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  7. #7
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    en attendant donc des réponses !!! lol
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  8. #8
    Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    oui toi ca plante????
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  9. #9
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 260
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Salut
    Je suis sur ICVS mais par contre mon oscam.SH:
    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by Vu+ Image Team ######
    ## http://www.vuplus-support.org ##
    ########################################

    CAMNAME="OScam 1.20-unstable-8777" <<<< Attention il faut avoir le meme nom sur oscam.bin avec attribut 755 sinon ça marche mal!!


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/cainfo.* /tmp/camd.* /tmp/sc.* /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* /tmp/oscam*
    [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
    [ -e /tmp/.emu.info ] && rm -rf /tmp/.emu.info
    [ -e /tmp/oscam.mem ] && rm -rf /tmp/oscam.mem
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    touch /tmp/.emu.info
    echo OScam 1.20-unstable-8777 > /tmp/.emu.info
    /usr/bin/oscam_1.20-unstable-8777 -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof oscam_1.20-unstable-8777`
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 2
    $0 start
    exit
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0
    Si ça peu aidé.

    - - - Mise à jour - - -

    Salut
    MAXCOT14 pout le script il faut absolument que le nom de oscam.bin soit le meme que dans oscam.sh.
    ex: oscam.bin renome le en oscam et dans oscam.sh à la ligne camname tu met oscam le tout avec attribut 755
    Tu redemarre oscam et ça devrait marché.
    Dernière édition par cachou; 04-10-2013 à 15:13


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter