Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    Âge
    43
    Messages
    144
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d

    suis perdu avec oscam

    bonjour je suis newbi j arrive a me debrouiller avec ccam
    mais pas oscam
    pouvez vous m eclairer car j suis perdu
    pouvez vous me donner l exemple d une cline ou d une fline transforme dans oscamm
    merci de votre conprehention

  2. #2
    Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    salut
    regarde
    ta messagerie
    a+

  3. #3
    Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    Âge
    43
    Messages
    144
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d
    merci mais ou mettre les fichiers dans kel repertoire
    et comment mettre le ccam prio et le liste channel comme sous ccam
    en tous cas encore merci de l aide

  4. #4
    Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Salut l'ami,
    t'as quoi comme matériel ?
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  5. #5

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    shorty ...
    je vais peut etre paraitre méchant mais tu as TOUS les tutos nécessaires dans la section OSCAM ...

    donc vas y et fais ton marché ...et une fois que tu auras de vrais soucis sur oscam ...nous viendrons t'aider ...
    mais la tu demandes tout sur un plateau ...

    au boulot ! ;)

  6. #6
    Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Citation Envoyé par byshop Voir le message
    shorty ...
    je vais peut etre paraitre méchant mais tu as TOUS les tutos nécessaires dans la section OSCAM ...

    donc vas y et fais ton marché ...et une fois que tu auras de vrais soucis sur oscam ...nous viendrons t'aider ...
    mais la tu demandes tout sur un plateau ...

    au boulot ! ;)
    c'est Méchant l'ami, mais bon d'un autre coté t'as raison ....

    En tous cas je suis là si tu as besoin d'aide.

    aller courage
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  7. #7

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    que personne ne l'aide ... (faut qu'il se fasse les dents ...) ! :)


Sujets similaires

  1. je suis perdu avec mon OpenBox x3
    Par Rami-Gsat dans le forum OpenBox
    Réponses: 10
    Dernier message: 29-09-2012, 14:30
  2. Aide : je suis un peu perdu avec cette image besoin d'infos svp
    Par red14 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 13-04-2012, 19:53
  3. oscam/cccam je suis perdu
    Par ikmonaser dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 27
    Dernier message: 03-02-2012, 00:21
  4. cam avec les nouvelles images bootloader 84 : je suis perdu
    Par yannouk dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-01-2012, 12:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter