Tout problème relatif à l'installation de SUPTV - Page 36
Merci Merci:  28
Likes Likes:  115
Page 36 sur 36 Première ... 263233343536
  1. #526
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    3 409
    Récepteur
    .
    TV
    .

    Citation Envoyé par vince1 Voir le message
    35€ c pour un an non, pas 1 mois ?
    Non, il demande un test d'un mois, je lui réponds que ça revient à 35€.... Si il m'avait demandé un essai de 6 mois, je lui aurais répondu pareil lol.... Tu connais des serveurs où tu demandes un mois de test?
    ** Vu+Duo2 ** Philips 65 Oled 803 ** Shield TV 2017 ** Vu+Duo ** FunaïTV ** MiBox 3
    -------------------- Je ne donne pas de cline ni d'aide via les MP. Utilisez le forum SVP! --------------------

  2. #527
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    13 132
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par bestor Voir le message
    Non, il demande un test d'un mois, je lui réponds que ça revient à 35€.... Si il m'avait demandé un essai de 6 mois, je lui aurais répondu pareil lol.... Tu connais des serveurs où tu demandes un mois de test?
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  3. #528

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    34
    Messages
    431
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Bonjour à tous,

    j’ai un problème depuis l’expiration de mon abonnement. En remettant un nouveau code, j’ai uniquement l’iptv qui fonctionne mais pas le sat. J’ai redémarré le softcam et redémarrer mon vu+ mais toujours pareil.

    quelqu’un a déjà eu le pb ?

    merci
    Atlas HD100 A137 / HD200s F100
    Vu+ Solo2 (2xDVB-S) OpenPli 4 + Ncam 1.7r5
    WETEK OPENELEC (DVB-T) WETEK OS/OPENATV 5.3 SD + IPTV
    Carte TntSat V5

  4. #529
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    3 409
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Citation Envoyé par al78 Voir le message
    Bonjour à tous,

    j’ai un problème depuis l’expiration de mon abonnement. En remettant un nouveau code, j’ai uniquement l’iptv qui fonctionne mais pas le sat. J’ai redémarré le softcam et redémarrer mon vu+ mais toujours pareil.

    quelqu’un a déjà eu le pb ?

    merci
    Oui, c'est déjà arrivé.

    - si acheté chez Suptv, les contacter pour voir si tu n'es pas banni ou un truc du genre.
    - Si acheté chez un fournisseur, lui envoyer un mail pour reseter ton compte
    - Vérifier ta zone géographique (europe ou magrehb; les codes sont différents selon les serveurs)
    - Refaire UNE SEULE FOIS l'installation pour voir si le problème persiste. (problèmes de lib sur le démo, mauvais fichier de config, lien symboliques supprimés, etc etc)
    ** Vu+Duo2 ** Philips 65 Oled 803 ** Shield TV 2017 ** Vu+Duo ** FunaïTV ** MiBox 3
    -------------------- Je ne donne pas de cline ni d'aide via les MP. Utilisez le forum SVP! --------------------

  5. #530

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    34
    Messages
    431
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Citation Envoyé par bestor Voir le message
    Oui, c'est déjà arrivé.

    - si acheté chez Suptv, les contacter pour voir si tu n'es pas banni ou un truc du genre.
    - Si acheté chez un fournisseur, lui envoyer un mail pour reseter ton compte
    - Vérifier ta zone géographique (europe ou magrehb; les codes sont différents selon les serveurs)
    - Refaire UNE SEULE FOIS l'installation pour voir si le problème persiste. (problèmes de lib sur le démo, mauvais fichier de config, lien symboliques supprimés, etc etc)
    Merci pour ton retour.

    Je vais essayer de refaire une installation complète avant de contacter le fournisseur. Concernant la zone je suis bien en EU donc pas de souci à ce niveau.
    Atlas HD100 A137 / HD200s F100
    Vu+ Solo2 (2xDVB-S) OpenPli 4 + Ncam 1.7r5
    WETEK OPENELEC (DVB-T) WETEK OS/OPENATV 5.3 SD + IPTV
    Carte TntSat V5

  6. #531
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    13 132
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par al78 Voir le message
    Merci pour ton retour.

    Je vais essayer de refaire une installation complète avant de contacter le fournisseur. Concernant la zone je suis bien en EU donc pas de souci à ce niveau.
    il faut utiliser le pluging suptv de meknes 1.8 ou 1.9 ,

    quand l'IPTV est OK , ça veut dire que c'est pas un problème de ban car en cas de ban c'est l'PTV qui coupe en premier
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  7. #532

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    34
    Messages
    431
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    il faut utiliser le pluging suptv de meknes 1.8 ou 1.9 ,

    quand l'IPTV est OK , ça veut dire que c'est pas un problème de ban car en cas de ban c'est l'PTV qui coupe en premier
    merci pour le conseille.

    Par contre est ce que la version la plus à jour 2.0 est pas mieux ?
    Atlas HD100 A137 / HD200s F100
    Vu+ Solo2 (2xDVB-S) OpenPli 4 + Ncam 1.7r5
    WETEK OPENELEC (DVB-T) WETEK OS/OPENATV 5.3 SD + IPTV
    Carte TntSat V5

  8. #533

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    256
    Récepteur
    vu solo 4k
    TV
    philips 55oled803
    Citation Envoyé par al78 Voir le message
    merci pour le conseille.

    Par contre est ce que la version la plus à jour 2.0 est pas mieux ?
    Il y'a même la version 2.21. Je ne suis pas sur mais je crois qu'elle règle le problème de librairie absente avec openpli...

  9. #534
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    13 132
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par al78 Voir le message
    merci pour le conseille.

    Par contre est ce que la version la plus à jour 2.0 est pas mieux ?
    En fait il y a une subtilité sur la 2.0

    sur la 2.0 , si elle voit que tu as deja un fichier code dans etc et ça sera ton cas puisque tu as deja activé suptv par le passé et donc elle ne te proposera que la mise a jour et pas d'activation , c'est pour ça que je conseil la 1.8 ou 1.9

    Si tu veux que la 2 affiche aussi l'activation , il faut d'abord supprimer le fichier code qui se trouve dans etc
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  10. #535

    Inscrit
    Nov 2018
    Âge
    78
    Messages
    249
    Récepteur
    dreambxo-atlas
    TV
    samsung
    Bonjour,
    je suis surpris je n'ai ,toujours pas reçu mon code pour 1 jour !!!

    UOTE=pepereg;2268993]Bonjour,
    je voudrais savoir si il existe un abonnement suptv pour quelques jours ou 1 mois au maximum car, je voudrais faire un essai sur une dreambox 800 hd que je viens de réinstaller une image iopenvision
    merci pour votre aide[/QUOTE]

  11. #536

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    256
    Récepteur
    vu solo 4k
    TV
    philips 55oled803
    le code est donné directement après avoir rentré la Mac adress et le mail.

  12. #537
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    1 283
    Récepteur
    Vu+ Duo 4K
    TV
    Sony KD-55AG9
    Citation Envoyé par pepereg Voir le message
    Bonjour,
    je voudrais savoir si il existe un abonnement suptv pour quelques jours ou 1 mois au maximum car, je voudrais faire un essai sur une dreambox 800 hd que je viens de réinstaller une image iopenvision
    merci pour votre aide
    Pour 24 heures, pas de problème mais pour plusieurs jours voir 1 mois, je ne connais pas.
    Vu+ Uno 4K SE en test, (Vu+ Duo 4K SE Multistream HS), Image OpenPli 8, Carte Fransat PC6, Oscam 11678
    Mutant HD51 4K Multistream, OpenPli 8 sans softcam sur 5°W
    Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5A/B 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E).
    Diffuseur Sony 55AG9.

  13. #538

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    34
    Messages
    431
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    En fait il y a une subtilité sur la 2.0

    sur la 2.0 , si elle voit que tu as deja un fichier code dans etc et ça sera ton cas puisque tu as deja activé suptv par le passé et donc elle ne te proposera que la mise a jour et pas d'activation , c'est pour ça que je conseil la 1.8 ou 1.9

    Si tu veux que la 2 affiche aussi l'activation , il faut d'abord supprimer le fichier code qui se trouve dans etc
    Merci à toi pour toute les précisions.
    Atlas HD100 A137 / HD200s F100
    Vu+ Solo2 (2xDVB-S) OpenPli 4 + Ncam 1.7r5
    WETEK OPENELEC (DVB-T) WETEK OS/OPENATV 5.3 SD + IPTV
    Carte TntSat V5

Page 36 sur 36 Première ... 263233343536

Sujets similaires

  1. Tout problème relatif à l'installation de Revcam
    Par pit13 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 350
    Dernier message: Aujourd'hui, 01:37
  2. Problème Installous 4 ! l'instalation des apps ipa est impossible ?
    Par smed79 dans le forum Apple / IPhone / IPod / IPads
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-06-2011, 15:05
  3. Problème d'installation de sat avec Dreambox 600
    Par batis dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-06-2010, 08:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter