Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269

    Icon4 Y a t il un moyen pour gerer l info que la camd se bloque grace a une ligne de commande ....

    Je voudrais faire un script pour redemarrer automatiquement ma camd oscam quand celle ci ce bloque.

    Mais comment on peut savoir que la camd est bloque?
    Y a t il une ligne de commande qui permet de gerer cela.
    Si j ai l info que la cand est bloquee, apres pour moi, c est tres facile de faire un script pour le redemarrage automatique de l oscam.
    Plus besoin de surveiller en permanence son ecran pour verifier le fct de la camd.

    Merci de m aider.
    Je pense que le script va interesser beaucoup de peers.


    Davidglt

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    49
    Messages
    77
    Récepteur
    Gigablue quad
    TV
    Sharp Aquos 40
    moi en premier ;) mais je sais pas comment et si cela existe ?

    @+
    Ipbox 9000HD,Vizyon 820HD,Itgate tgs100 ;)

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Pourquoi personne ne m aide?
    C est encore une info: SECRET DEFENCE.


  4. #4

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Du calme, du calme, faites des recherches dans le forum avant de raler. J'ai déjà posté ce genre d'exemple et google est votre ami.
    voici un script qui permet de vérifier qu'oscam fonctionne bien toutes les 5 minutes :

    /etc/cron/crontabs/root
    */5 * * * * /usr/script/Check_Oscam.sh

    /usr/script/Check_Oscam.sh
    #!/bin/sh
    if ps x |grep -v grep |grep -c oscam_0.99.4 ;
    then
    echo `date` "Oscam working" >> /tmp/Check_Oscam.log
    else
    echo `date` "Restarting Oscam..." >> /tmp/Check_Oscam.log
    /usr/script/oscam_0.99.4_cam.sh start &
    fi

    A adapter si vous avez une autre version d'oscam.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  5. #5
    lebonncoin
    Guest

  6. #6

    Inscrit
    May 2009
    Messages
    198
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    tochiba
    jé le meme probleme esque quelquin pouré m'aidé svp

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    61
    Récepteur
    dm500
    TV
    LG
    il y a une astuce que tu peut faire c est de verfier le nombre de not found sur le fichier de log si ca depasse une limite tu redemarre mais avant tu dois creer des services pour les sids que ta carte peut decode pour ne pas fausser le check.

  8. #8


Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 06:45
  2. Question : Logiciel pour gérer les favoris de la Dream500
    Par abdelmetz dans le forum Entraide E1
    Réponses: 20
    Dernier message: 27-02-2011, 19:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter