Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Tunis
    Âge
    38
    Messages
    16

    Icon2 Echange sids csat HD

    J'ai ces sids: 2329,233D,2351,2461,2475,245E,2472,2486,2265,2279, 2267,227B,2270,2284,2262,2276,2263,2277
    Envoyez lignes pour échange
    DM500
    Dm800 Clone
    Vu+ Solo

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    38
    Messages
    100
    tu fait des echange en Nline ou bien en Rligne

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Tunis
    Âge
    38
    Messages
    16
    nline ou cline
    DM500
    Dm800 Clone
    Vu+ Solo

  4. #4
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par shadow Voir le message
    J'ai ces sids: 2329,233D,2351,2461,2475,245E,2472,2486,2265,2279,2267,227B,2270,2284,2262,2276,2263,2277
    Envoyez lignes pour échange
    bonjour
    les chaines
    sont tripler ( en sids ) ???

    2329||TF1 HD
    233D||TF1 HD
    2351||TF1 HD

    245E||M6 HD
    2472||M6 HD
    2486||M6 HD

    merci pour ta reponse
    bonne journée

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Tunis
    Âge
    38
    Messages
    16
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour
    les chaines
    sont tripler ( en sids ) ???

    2329||TF1 HD
    233D||TF1 HD
    2351||TF1 HD

    245E||M6 HD
    2472||M6 HD
    2486||M6 HD

    merci pour ta reponse
    bonne journée
    certaines chaines ont plusieurs sids mais le même ecm
    DM500
    Dm800 Clone
    Vu+ Solo

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    113
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Samsung smart 3D
    Re !

    Et ca fonctionne , car la limitation est au niveau des chaines et non des SID par chaine , donc si une chaine possède 3 SID on les mets les 3 et ça fonctionne
    Dreambox 500s +Gbox 2.25c with N3

  7. #7
    Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour
    les chaines
    sont tripler ( en sids ) ???

    2329||TF1 HD
    233D||TF1 HD
    2351||TF1 HD

    245E||M6 HD
    2472||M6 HD
    2486||M6 HD

    merci pour ta reponse
    bonne journée
    Salut sandrine
    en plus ses chaines sont dispo aussi grace l atlas avec le prov tntsat 30b00
    ses un peux bete de previligier ses chaines alors que d autres hd sont dispo avec uniquement le prov 3311
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  8. #8

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Tunis
    Âge
    38
    Messages
    16
    Citation Envoyé par tecman Voir le message
    Salut sandrine
    en plus ses chaines sont dispo aussi grace l atlas avec le prov tntsat 30b00
    ses un peux bete de previligier ses chaines alors que d autres hd sont dispo avec uniquement le prov 3311
    Il vaut mieux les avoir toutes sur des off si on a le choix l'ami
    DM500
    Dm800 Clone
    Vu+ Solo


Sujets similaires

  1. echange sids to sids Csat HD
    Par anasson dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2013, 15:57
  2. Echange de Nline Csat HD max 2 sids
    Par mikawette dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-05-2013, 11:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter