Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Icon6 Ma Nouvel Carte Canalsat Pro Seca V10 Full HD Only 003317

    Bonjour à tous j'ouvris du nouveau la porte de l'echange des cartes locaux j'ai 1 cart Canalsat Pro Seca Full Hd 19.2 003317

    Ma Carte Ouvert Tout Les Chaine Canalsat HD & SD

    Full Sans Cine+

    ma carte sa ouvert avec un tres bon time 80 ms

    voila une image de mon dm800 Sur Canal+ HD





    je suis tres interesser par ces cartes :

    Sky It NO freez ! (FULL)
    Sky UK
    DijiTurk
    Digital + Full avec les options .
    Taquilla
    Sky de
    Nova
    Digi TV
    Canal digital
    Orange HD

    et tout les autre carte.

    NB : si vous avez une catre de Csat aussi car je veux renforcer mon server par les chaines francaises .

    regards !



  2. #2
    up up

  3. #3
    j ai une carte csat v4 full hd si ca t interesse fait moi signe je t envoy une n ligne pour test en + j ai un exelent ecm
    je voulé te dire cment ca se fait que tu a les chainnes hd sur t a seca ca marche ps en sharing normalement MERCI

  4. #4
    ah bon ! une seca qui ouvre les hd ??

  5. #5
    Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    44
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Salut,
    pas très sérieux à mon goût "ne daigne même pas répondre aux MP".
    De plus quelqu'un peut confirmer la prise en charge des HD par la 3317???????
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  6. #6
    mp repondu

  7. #7
    up up

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    117
    Salut,

    Citation Envoyé par lola68 Voir le message
    Salut,
    pas très sérieux à mon goût "ne daigne même pas répondre aux MP".
    De plus quelqu'un peut confirmer la prise en charge des HD par la 3317???????
    Chez moi ça ne marche pas avec le provid 3317 : Ecran noir...

  9. #9
    sa march frere les hd

    avec 003317 003311 003315

    avec tout les provider de csat chez moi

  10. #10
    up up

  11. #11
    Avatar de thelexia
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    48
    Récepteur
    Et9x00
    TV
    Philips Led 107cm
    mp envoyé
    ET 9000 HD - Openpli
    Vu+ Solo - Vti

  12. #12
    Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    537
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    Citation Envoyé par m.momo2012 Voir le message
    salut
    te fatigue pas
    personne n'ouvre les HD avec une seca
    mais peut commander les ciné+ avec
    et personne ne peux commander
    les ciné+ avec une via mais ouvre les HD
    je pense que tu as compris maintenant
    pourquoi jamais la seca n'ouvrira la HD
    sinon reflechi un peu y'a une raison
    @++++
    bonsoir momo2012

    ce que tu dit c'est toute a fais logique
    mes possible
    cars au moment ou les HD seca sans arrêté a tarvers les providers 3311 3315
    j'avais un pairs avec 3317 et les HD marche

    si Csat039 veux bien nous ferre un imprime écron de sans oscam reder p voire les info du
    csat{ pro ***??promotion * professionnel} 3317

    ça sera gentil de ça part
    Dernière édition par rached; 29-02-2012 à 20:51
    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










  13. #13
    up up

  14. #14

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    ALGER
    Messages
    150
    Récepteur
    DM800/FOEVER7230
    TV
    Geant 50"
    MP sur ta boite

  15. #15
    Salut je confirme que la carte de Csat039 ouvre bien les HD et cest bien une seca 018 jai été bleufé quand jai vue sa !!!


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Canalsat Seca HD Sa March Sur Sharing Avec 003311;003315;003317
    Par chouaib23 dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-02-2012, 15:08
  2. Canalsat Seca HD Sa March Sur Sharing Avec 003311;003315;003317
    Par chouaib23 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-02-2012, 14:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter