Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    connait pas
    Messages
    222
    Récepteur
    aucun
    TV
    aucune

    ON ON ip port cccam (2.2.1-3316) 04.12.13 14:48:48 00:01:15 0000:0000 00:01:15 OK sa ouvre pas papy online connecter mait ta rien je voit

    - - - Mise à jour - - -

    raouf slt tu pense pas que doscam bloque peut etre

    - - - Mise à jour - - -

    Enabled Label Status Address Protocol Last Channel On Channel Idle OK NOK IGN TOUT CW CYCLE
    Checked / OK / NOK / IGN
    CACHE TUN LTIME EOK ENOK CW Rate CASC USERS Exp. Date Action
    local online 0.0.0.0 dvbapi Cine+ Frisson HD 00:00:03 00:00:03 1 0 0 0 0 / 0 / 0 / 0 0 0 67 0 0 8.00 (8.00) 1/0

  2. #17
    Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    non oscam marche tres bien pour la sharing.
    faut juste trouver la bonne config
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  3. #18

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    hjk
    Messages
    654
    Récepteur
    dm
    TV
    ar
    mp svp et merciiiiiiiiiii

  4. #19

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    connait pas
    Messages
    222
    Récepteur
    aucun
    TV
    aucune
    raouf c est doscamv017 que j ai installet pas oscam simple

  5. #20
    Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    ah moi j'été partie sur oscam simple
    sinon je t'avez préparez sa
    [account]
    user = Nom_utilisateur
    pwd = Mot_de_passe_utilisateur
    description = Ce que l'on veut
    hostname = ( dyndns du client pour éviter le piratage de la liaison )
    uniq = 1
    group = 1
    cccmaxhops = 1 ( niveau du partage; 1 = locales + hop 1 )
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  6. #21

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    connait pas
    Messages
    222
    Récepteur
    aucun
    TV
    aucune
    raouf je test mit mp esseye tu va voir sa r en fou

  7. #22
    Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    des que je rentre @ home j'te teste sa.
    mais je pense que ces coté config que sa merde quelque part.
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  8. #23
    Avatar de papy60
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    581
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    condor 32
    desoler mon frere ecan noir merci quand meme de tes efforts, inchallah ca va marcher prend ton temps.

  9. #24
    Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    547
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    serveur off pour le moment tu dois surement travailleer dessus

  10. #25
    Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    off mon frère je peut pas testé.
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01-07-2013, 11:27
  2. Nouveau serveur oscam good ping local bis, telesat,jsc
    Par fi87 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-02-2013, 10:23
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 23-12-2011, 20:27
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 21-11-2011, 17:57
  5. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 07:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter