Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de anasito
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Tanger, Maroc
    Messages
    108
    Récepteur
    golden media
    TV
    LG

    Oscam CacheEX: comment arrêter les Faux CWs?

    J’échange du cacheex en mode 3 pour caid 0500 via OSCAM.
    Il me semble que certains des peers ont dans leurs caches des FAKE CWs et s’ils sont utilisés on obtiendrait un écran noir.
    Y a-t-il une façon de résoudre ce problème et filtrer leur cache au lieu de les bannir de l’échange et ainsi profiter de leur cache propre?
    Merci

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    VUSOLO4K X2
    TV
    SAMSUNGUE55HU8500
    tres tres bonne question
    idem pour moi
    VUSOLO4K IMAGE BLACKHOLE
    ATLAS 200HD
    OSCAM


  3. #3
    Avatar de anasito
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Tanger, Maroc
    Messages
    108
    Récepteur
    golden media
    TV
    LG
    Kem12178,
    Parmi les réglages que j'ai fait pour minimiser ce problème c'est de faire dimuer Cache-EX Maxhop à 1. Et pour l'instant ça marche.
    Cache-EX Maxhop = 1

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    VUSOLO4K X2
    TV
    SAMSUNGUE55HU8500
    merci je vais essayer ce reglage et je vais voir ce que ca donne
    VUSOLO4K IMAGE BLACKHOLE
    ATLAS 200HD
    OSCAM


  5. #5
    Avatar de anasito
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Tanger, Maroc
    Messages
    108
    Récepteur
    golden media
    TV
    LG
    Je crois qu'un autre élément devrais être pris en compte au niveau de oscam.conf

    double_check = 1

    Ce qui permettrait de comparer 2 CWs obtenus d'un ECM identique.

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    VUSOLO4K X2
    TV
    SAMSUNGUE55HU8500
    merci en tout cas pour ces precisions...en mettant cacheexmaxhop a 1...ca va deja beaucoup mieux
    grand merci
    VUSOLO4K IMAGE BLACKHOLE
    ATLAS 200HD
    OSCAM


  7. #7
    Avatar de anasito
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Tanger, Maroc
    Messages
    108
    Récepteur
    golden media
    TV
    LG
    Qu'en est il de cwcycle_check_enable = 1 sur oscam.conf ????? quelqu'un peux nous éclaircir ?

  8. #8

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Bonjour,
    mettre le Cache-EX Maxhop = 1 quand on partage du cache n'est pas une bonne chose à mon avis, car à mon avis on limite beaucoup la profondeur du partage en le limitant seulement au cache généré localement par le reader en question.
    la valeur 2 est pas mal (mais rien n'empêche de mettre 3 aussi).
    Pour les faux CWs c'est au niveau du oscam.conf que ça se configure dans la partie cache, mais pas encore testé de mon côté.
    Pour contrôler ce qui se passe au niveau du cache, n'oubliez pas, dans l'onglet status de l'interface web, de switcher sur le port 512, spécifique aux logs du cache, pour voir ce qui se passe, bien évidement, l'oscam doit être compilé avec le mode debug activé (c'est souvent le cas), et pour un contrôle efficace, il faut mettre 0 (illimité) dans la taille du fichier de log, et de temps en temps remettre 956 par exemple car sinon ça consomme bcp de ressources, que vous pouvez garder une fois vous avez bien étudié vos logs.

  10. #10
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Salut on m'a dis que le cache fonctionne mal!!est ce vraie,a priori on a sens cesse des freeze??
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    oui un cache mal configuré fonctionne mal

  12. #12
    Avatar de anasito
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Tanger, Maroc
    Messages
    108
    Récepteur
    golden media
    TV
    LG
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Salut on m'a dis que le cache fonctionne mal!!est ce vraie,a priori on a sens cesse des freeze??
    Slm Tchatcho,
    C'est vrai ce que tu dis, mais kaza7 a aussi raison, il faut just bien configurer ses paramètres.
    Au début j'ai eu du mal a retorde avec le cacheex mode 3, mais en limitant cache-ex maxhop j'ai nettement eu moin de freeze.
    La deuxième chose que j'ai mise c'est de limiter l'accès au cache a un seul user que j'ai converti en reader sur un autre oscam, et là bingo !!!

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai trouvé ça sur un autre forum. A ajouter dans oscam.conf
    [cache]
    cwcycle_check_enable = 1
    cwcycle_check_caid = 0100,0500,0603,0604,0608,0622,0628,0B00,0B01,0B02, 0BAA,0D00,0D02,0D0F,0D95,0D96,1702,1722,1802,1803, 1810,1833,1834,183D,1843,1880,4AEE,5581
    cwcycle_maxlist = 4000
    cwcycle_keeptime = 15
    cwcycle_onbad = 1
    cwcycle_dropold = 1
    cwcycle_sensitive = 3


Sujets similaires

  1. Exchange CACHEEX oscam
    Par fouadsba dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-11-2013, 18:14
  2. Très bon CacheEx Oscam
    Par dodo5478 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-06-2013, 16:35
  3. OSCam cacheex = 2
    Par zywo dans le forum Csp
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-02-2013, 20:09
  4. Comment arrêter CCcam pour lancer Oscam via BP
    Par lza26 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-02-2012, 13:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter