Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Icon4 aide pour faire fonctionné Csat seca HD

    merci de m’aidai a faire fonctionné ma carte Csat seca pour les chaine HD
    si quelqu'un a une solution en oscam ou cccam il peut me contacté sur mp ou on pausant la réponse sur ce sujet
    sachant que je utilise la carte en oscam et ca fonctionne normalement sur les chaine SD
    par la même occasion je pause le même question pour ma 2ième carte viaccess.

  2. #2
    Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Les hd sont out sur démo Dreambox il te faut une carte pro 3317 très difficile à trouver réserver pour les pro
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  3. #3
    il y a le pro 3317 sur ma carte????

  4. #4
    Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Bonsoir,

    As tu pris un abonnement professionnel ou pour particulier ?

    Amicalement

  5. #5
    ma carte est5 etoile en plus ca décode les HD avec le démo Csat fourni avec

  6. #6
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    c'est quoi le provider de ta carte ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  7. #7
    00 00 33 41 (sysid)
    00 00 33 11
    00 00 33 15
    00 00 33 17
    00 00 33 1B
    00 00 33 1D

  8. #8
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    esque le provider 03317 t'ouvre les chaines de CSAT ?
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  9. #9
    avec le démodulateur de Csat originale qui fourni avec l'abonnement ..OUI

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    csat 5etoile, c'est pas une pro, les pro c'est les abo barsat, donc non tu ne peu pas ouvrire la hd sur dreambox

  11. #11
    et sous OScam on pourra avoir les chaines HD ?

    sinon , comment les avoir ? ...

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    ou vous le faites expres ..
    ou alors vous etiez pris en otage ces 6 derniers mois !

    OUBLIEZ LA HD SI VOUS N'AVEZ PAS LE PROVIDER 3317 ....

    il y a environ 239 posts qui traitent de ce sujet ...alors un peu de bonne volonté...

  13. #13
    Citation Envoyé par byshop Voir le message
    ou vous le faites expres ..
    ou alors vous etiez pris en otage ces 6 derniers mois !

    OUBLIEZ LA HD SI VOUS N'AVEZ PAS LE PROVIDER 3317 ....

    il y a environ 239 posts qui traitent de ce sujet ...alors un peu de bonne volonté...

    et bien, oui c est vrai que j'étais pas la depuis plus de 6 mois ... je me met à jour la :)

    ce provider 3317 on peu l avoir sur des carte "particulier" , autre que Csat .. genre TNT HD etc .. ou pareil pas moyen du tout , seulement l abo BARsat fonctionnera ?

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    uniquement CSAT PRO ....

  15. #15
    Mince,

    bon t en pis :) merci pour tes reponses, aussi on ma parlé d une "attaque" qui ferai passer tout les serveur ccam a OScam .. c est quoi ? depuis quand ? :) si jamais tu en sais plus :)


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. aide pour faire fonctionner ma dream box 800 HD
    Par kanté dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-11-2012, 17:10
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01-05-2012, 07:49
  3. besoin d'aide pour faire ma cline
    Par ourscolere dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-08-2011, 08:10
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 31-12-2010, 15:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter