Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de HadMo
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    starsat
    TV
    led

    Icon3 Cherche config ou tuto complet oscam pour srg/tsr

    Slt a tous....je recherche 1 bonne configuration ou 1 bon tuto oscam pour dream 800 hd local suisse .
    j'aimerais passer de cccam ä oscam!! 1 peu d'aide seras la bien venu...
    Merci d' avance
    DM 800 HD sim 201 Csat/C+

  2. #2
    Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    44
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Salut,
    regarde ici
    http://www.oscam.to/wbb3/index.php?p...&threadID=8785
    C'est pour une tnt mais il suffit de changer ce qu'il faut pour ta SRG et c'est OK.

    @++
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  3. #3
    Avatar de HadMo
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    starsat
    TV
    led

    Icon3 Merci...

    Citation Envoyé par lola68 Voir le message
    Salut,
    regarde ici
    http://www.oscam.to/wbb3/index.php?p...&threadID=8785
    C'est pour une tnt mais il suffit de changer ce qu'il faut pour ta SRG et c'est OK.

    @++
    Slt...encore merci je vais tester.
    A+
    DM 800 HD sim 201 Csat/C+

  4. #4
    J'ai un problème local de concert pour Carte Millenium+ caid provider ident fff400 - 0 ident 32820 - 0 csat 19eident 20810 - 0 BiS Int (19E/13E/5W)ident 24400 - 0 jsc+ 7wident 23800 - 0 SRG Swiss (13E)ident 30700 - 0 JSC Sport+ (13E)ident 30b00 - 0 TNT Sat (19E)ident 23b00 - 0 MCT Redlight (13E)ident 21110 - 0 ART International (13E) Je tiens à les extraire 23800 SRG SWISS+HD Pour oscam S'il vous plaît aidez-moi ??

  5. #5
    Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    44
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Salut,
    et bien met ça dans oscam.server
    [reader]
    label = SRGSwiss
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:023800
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 250
    Et je pense que ce sera bon.
    Tiens moi au courant.

    @++
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  6. #6
    oui camarch mise ecm 0 Mon frère n'a pas ouvert 0% 23800 SRG SWISS+HD (13E)(NEWCard 2008)


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07-10-2011, 15:54
  2. cherche un tres bon config oscam pour c sat seca3
    Par adem123 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-06-2011, 18:09
  3. Cherche Aide pour Config Oscam/CCcam sous Windows 7
    Par ed33 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2010, 21:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter