Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 146
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG

    Salut !

    [reader]
    label = srgswiss
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:050800
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000
    auprovid = 050800

    J'ai corrigé la dernière ligne.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  2. #17

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led
    merci Philgan , merci pour cette précision peu tu me dire a quoi ca sert ??? je vais essayer ...... (ps: exscuse moi je ne peut pas aller a la ligne en rédigeant sur le site je ne sais pas pourqpuoi ?) a+

    - - - Mise à jour - - -

    je test !! (effectivement j 'ai aussi ce "auprovid" sur une config c+ !!! ) pourtant ca fait 6 mois que je troune comme ca hihihi merci

  3. #18
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 146
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Salut !

    auprovid permet de spécifier l'ID du provider qui sera utilisé pour mettre à jour le reader.

    Ce paramètre n'est pas indispensable mais fortement conseillé pour les mises à jour de cartes.

    Pour ton problème de retour à la ligne dans la rédaction des messages, c'est un problème lié à IE10 et VB4 à priori.
    La seule solution c'est de faire ALT+013 pour faire un saut de ligne ( c'est à se tordre de rire ).

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  4. #19

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led
    Merci PHILGAN pour les 2 informations !!!
    c est vrai ca marche mais cette Ch----


    - - - Mise à jour - - -

    alt+013 !!! t est trop fort d avoir trouver ça !
    a+


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. config OScam pour carte tivusat sur smargo en PC server
    Par chacal15 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-11-2016, 17:10
  2. Cherche config oscam/cccam pour carte 039 canalsat hd svp
    Par ASMFC14 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-06-2012, 22:45
  3. svp: config oscam pour carte tnt
    Par hurican dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 10-06-2012, 14:23
  4. svp: config oscam pour carte tnt
    Par hurican dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2012, 12:24
  5. Config oscam pour carte Orange
    Par Dreamservfr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2010, 15:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter