Merci Merci:  12
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 146
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG

    Salut !

    Tu as les informations dans le Wiki Oscam, il suffit de lire et de comprendre.
    Rien de bien compliqué en soit !
    Si tes clients sont corrects, la valeur 1 ou 3 ne changera rien.
    Sinon avec le 1 c'est le 1er IP connecté qui est autorisé et jamais les suivants.
    Avec 3 c'est toujours le dernier IP connecté qui est autorisé ( si l'IP a changé c'est normal, mais si c'est un usurpateur il prend le relais ).
    La valeur 3 pour moi n'est pas forcément souhaitable car elle autorise toujours le dernier connecté, il peut donc changer à volonté.

    La protection par le hostname est la plus sure en plus de l'IP unique.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  2. #17

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    59
    Messages
    126
    bonsoir je vous comment metre ies oscam dans le dcc

  3. #18
    Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    726
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Citation Envoyé par gadpolo Voir le message
    salut a vous
    voici un lien pour un petit soft qui fait la conversion du fichier cccam en oscam

    http://tekreaders.com/blog/wp-conten...verter_1.2.zip

    c une conversion simple mais qui fonctionne
    salut a vous et merci galdpolo pour ton soft marche impec!

  4. #19
    Avatar de michael
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    384
    Récepteur
    800hdse 800hdpvr
    TV
    lg 1m40
    super merci pour ce sof
    le partage nous rent plus fort les amis

  5. #20
    Avatar de ambroise
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    213
    Récepteur
    Vu+Zero
    TV
    Toshiba

    Icon8

    Bonjour,je reçois la chaine Nollywood en CCcam Avec bcp de freeze.
    Y a 6 mois de cela une personne sur le forum m avait fait un
    fichier Oscam avec mais Cline;la chaine etais devenu stable.
    mais hélas j ai changer d image pour passez en Black HOLE 3.0.1

    j ai fait un fichier oscma avec votre méthode mais hélas
    j ai toujours des freeze.


    [reader]
    label=READER1
    enable=1
    protocol=cccam 1
    device=marwenserver.dyndns.org 20000
    user=login***
    password=mdp***
    cccversion=2.1.3
    group=1
    inactivitytimeout=-1
    reconnecttimeout= -1
    lb_weight=100
    cccmaxhops=10
    ccckeepalive=1
    cccwantemu=0

    Windows 7 64Bits>>TeamViwer

    Vu+Zero>> \ black Hole 3.0.1\CCcam 2.1.3\Oscam 11179\ HDD USB 1TO
    Satellite>> :Eutelsat 7A 7°. Astra 19.2°. Hotbird 13°. Fibre Optique 100 Mb




Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Syntaxe Cline / Fline
    Par calichoune dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-06-2011, 19:45
  2. Aide : Cline et Fline HELP
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-03-2011, 01:36
  3. CCCam le partage de Cline et Fline
    Par zouille dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-11-2010, 06:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter